Крымтеплица-2 на последних секундах упускает победу над ФК «Саки» +ВИДЕО

Сегодня, 23 ноября, состоялся очередной матч дубля Крымтеплицы в Открытом чемпионате Крыма среди любительских команд, в котором команда Сергея Казака дома принимала ФК «Саки». Итог — зрелищная ничья 3:3.

Молодежь Крымтеплицы в первом тайме особо не впечатлила. В игре тепличников было много сумбура и помарок, в результате которых не получалось организовывать опасные атаки. Саки тоже не особо активничали у ворот Владислава Сенникова, но более качественный контроль мяча в их исполнении был заметен даже болельщикам без стажа. В середине тайма (на 27-ой минуте) гости открыли счет в матче. Андрей Шершень оказался расторопнее всех в штрафной площади Крымтеплицы после длинной передачи от партнера. Больше вспоминать о первом тайме нечего.

Куда более зрелищным получился тайм второй. Уже в первые пятнадцать минут тепличники перевернули все «с ног на голову». Малиневский на 52-ой минуте счет в матче сравнял, прокинув мяч мимо вратаря уже практически из его рук. Через пять минут забил Сергей Трутаев после передачи с фланга от Владимира Пшеничникова. А когда Малиневский на 61-ой минуте оформил дубль, многие на стадионе уверовали в неизбежную победу молодых тепличников. Вот только на деле получилось иначе. Сначала Пшеничников сбил в своей штрафной нападающего ФК «Саки», за что рефери указал на точку, которую реализовал Шершень (77-я минута). А уже в компенсированное к игре время (на 90+6 минуте) Саки ушли от поражения благодаря мастерскому удару Александра Крота со штрафного удара. Отдельно отметим, что тепличники могли забить больше чем три гола в этой встрече, но удача Никите Приходному и Александру Малиневскому больше не улыбалась.

Крымтеплица громит Кызылташ и выходит в полуфинал Кубка +ВИДЕО

Сегодня на поле СК «Скиф» состоялась ответная встреча между Кызылташем и Крымтеплицей в рамках 1/4 финала Кубка КФС. Игра закончилась уверенной победой нашей команды со счетом 0:3. Голы на счету Якова Эрлиха, Сергея Мельника и Максима Приходного.

Несмотря на итоговый разгромный счет, игра получилась довольно напряженная, и долгое время на поле шла равная борьба. Бахчисарайской команде надо было забивать любыми силами, чтобы интрига в двухматчевом противостоянии ожила. И надо сказать, что хозяева активнее провели первый тайм, имея несколько опасных  моментов. Развязка тайма, а может быть и всего противостояния, произошла на 44-ой минуте, когда лучший бомбардир Крымтеплицы Яков Эрлих в очередной раз отличился забитым голом. Ленур Ахунов диагональным пасом вывел Эрлиха на свидание с голкипером соперника, и Яков не промахнулся.

Как только начался второй тайм, случилось еще одно знаковое событие, в результате которого интрига в матче умерла окончательно. Максим Хаблов за одну минуту заработал два предупреждения и был удален с поля. Более того, за второй фол Хаблова Александр Дедов (кстати, он заменил в первом тайме травмировавшегося Юрия Вакса — и такое бывает) назначил пенальти, который уверенно реализовал Сергей Мельник. А когда в результате розыгрыша стандарта, а точнее наигранного ввода мяча из аута, забил Максим Приходной, команды окончательно перестали играть. Как говорится, одни не могут, а другим не надо.

Эта победа вывела нашу команду в полуфинал Турнира, где соперником Крымтеплицы будет «неудобная» Евпатория. Но это противостояние будет сыграно уже в следующем году.

22 ноября 2017 года. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК «Скиф». 150 зрителей. Оценка поля – 4. Кубок Крымского футбольного союза (сезон 2017/18). 1/4 финала. Ответные матчи

ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – 0:3 (0:1).

ПФК «Кызылташ»: Барсуков Сергей, Буряк Игорь (Муслимов Асан, 78), Айметдинов Артур, Морев Александр (Коростин Николай, 72), Хаблов Максим, Зеленкевич Дмитрий (Пшеничников Илья, 76), Дзагоев Сосланбек, Дугу Амет, Манюков Александр, Шестаков Сергей, Бойко Алексей. Главный тренер – Войнаровский Роман.

ФК «Крымтеплица»: Гиголаев Давид, Мамаджанов Азамат (Жердев Александр, 78), Тищенко Алексей, Пантя Юрий (Пшеничников Владимир, 73), Ахунов Ленур, Ямлиханов Роберт (Хатько Андрей, 68), Мельник Сергей (Максимов Юрий, 59), Приходной Максим, Дудов Игорь, Брамбилла Лукас Пиветта (Ситников Денис, 62), Эрлих Яков. Главный тренер – Оленин Артур.

Голы: Эрлих Яков, 43, Мельник Сергей, 48 (с пенальти), Приходной Максим, 73.

Предупреждения: Хаблов Максим, 46, Муслимов Асан, 89.

Удаление: Хаблов Максим, 47 (повторное предупреждение).

Судья – Вакс Юрий (Симферополь).

Онлайн трансляция ответного матча Кубка КФС

Для тех, кто не сможет лично посетить стадион в Новопавловке, чтобы увидеть игру Кызылташ — Крымтеплица, пресс-службой ПФК «Кызылташ» будет организована онлайн трансляция матча, которая доступна ниже.

Очередная дуэль тепличников и бахчисарайцев

Завтра, 22 ноября 2017 года, состоится последний матч из серии противостояния Крымтеплицы и Кызылташа в рамках нынешнего календарного года. Это будет ответный поединок 1/4 финала Кубка КФС, по результатам которого определится полуфиналист.

Представлять соперника перед отчетной игрой, пожалуй, не имеет смысла, ведь команды практически за одну неделю уже дважды сыграли друг с другом. Победная серия Крымтеплицы продолжается и составляет 7 матчей из 7 сыгранных. Поэтому главной интригой предстоящего матча, станет вопрос о том, сможет ли дружина Романа Войнаровского прервать для себя эту неудачную серию и пройти дальше. Единственным отличием от матчей Чемпионата является то, что очки в кубковых играх не начисляются, а значит серию можно и прервать, но итоговую задачу при этом не решить. Например, ничейный результат выгоден подопечным Артура Оленина, потому что в этом случае Крымтеплица пройдет в следующую стадию. Могут сказаться и забитые на выезде голы. Вообщем, все на свои места расставит только завтрашний матч.

Судить игру Кызылташ — Крымтеплица будет Юрий Вакс, который уже раньше по два раза работал с каждой из команд. Кызылташ под присмотром Вакса дважды проиграл (Крымтеплице 1:3 и Евпатории 1:0), а тепличники сыграли 2:2 с ТСК-Таврией и выиграли у Кызылташа 1:3.

Крымтеплица вновь сильнее Кызылташа 2:1 +ВИДЕО

Завершился матч очередного тура Премьер Лиги КФС, в котором Крымтеплица на домашнем стадионе обыграла бахчисарайский Кызылташ со счетом 2:1. В отличии от кубкового поединка недельной давности в этой игре команды не стали сразу взвинчивать темп, словно присматриваясь друг к другу. Крымтеплица, как и подобает хозяину поля, взяла мяч под свой контроль, а соперник действовал на контратаках. В первые минуты поединка команды практически не создавали острых моментов, пока за дело не взялся бразильский кудесник мяча. На 22-ой минуте поединка Лукас сотворил шедевр. Сначала он пяткой перекинул мяч через голову защитника, потом убрал его же на замахе, ну и в конце своего сольного прохода неотразимо пробил мимо вратаря — 1:0. Этот гол «завел» тепличников, и моменты стали возникать с куда большей регулярностью. Лукас, Сергей Мельник, Максим Приходной, Ленур Ахунов — каждый из них мог отметиться взятием ворот, но мяч упорно обходил стороной сетку ворот противника. В самом конце первого тайма случился эпизод, в результате которого было много споров и гол в ворота Крымтеплицы. Азамат Мамаджанов выполнил «подкат», за который Роман Бохняк, а точнее его помощник назначил фол. С этого штрафного удара Кызылташ заработал пенальти, потому что мяч по пути к воротам зацепил руку Алексея Тищенко. Дмитрий Зеленкевич приговор исполнил идеально.

С начала второго тайма Крымтеплица взвинтила темп еще больше. Должен был забивать Максим Приходной, но его удар из пределов штрафной площади прошел в считанных сантиметрах от дальней штанги. И это был звоночек. Уже в следующей атаке Яков Эрлих забил свой гол в этой игре. Юрий Пантя разрезал оборону гостей проникающим пасом на Сергея Мельника, а Сергей в свою очередь идеально прострелил вдоль ворот на Эрлиха, которому оставалось «занести» мяч уже в пустые ворота. Крымтеплица и дальше продолжила контролировать игру и даже забила чистый гол, который бригада арбитров не засчитала из-за неправильной трактовки эпизода, благо, что этот эпизод не сказался на итоговом результате. Очередная победа Крымтеплицы в Чемпионате, которая позволяет команде подобраться поближе к лидерам сезона. Эту победу футболисты и тренерский штаб нашей команды посвятили капитану Сергею Захарову, который по состоянию здоровья уже не сыграет в оставшихся до зимней паузы матчах.

18 ноября 2017 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 154 зрителя. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2017/18). 12-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – 2:1 (1:1).

ФК «Крымтеплица»: Гиголаев Давид, Мамаджанов Азамат, Тищенко Алексей, Ахунов Ленур, Пантя Юрий, Приходной Максим, Мельник Сергей, Брамбилла Лукас Пиветта (Максимов Юрий, 90+1), Ямлиханов Роберт, Дудов Игорь, Эрлих Яков.

Главный тренер – Оленин Артур.

ПФК «Кызылташ»: Барсуков Сергей, Буряк Игорь, Айметдинов Артур (Муслимов Асан, 18), Бойко Алексей (Бровкин Дмитрий, 72), Морев Александр, Хаблов Максим, Зеленкевич Дмитрий, Шестаков Сергей, Дзагоев Сосланбек, Дугу Амет, Манюков Александр.

Главный тренер – Войнаровский Роман.

Голы: Брамбилла Лукас Пиветта, 22, Эрлих Яков, 53 – Зеленкевич Дмитрий, 45+3 (с пенальти).

Предупреждения: Ямлиханов Роберт, 14 – Манюков Александр, 32, Хаблов Максим, 37, Дзагоев Сосланбек, 60.

Судья – Бохняк Роман (Севастополь).

Онлайн трансляция матча 12-го тура Крымтеплица — Кызылташ

Как обычно, по традиции, все домашние матчи ФК «Крымтеплица» транслируются клубной пресс-службой в сети интернет на нашем канале в YOU TUBE. Комментировать игру будет Тарас Брезицкий, а в перерыве матча ожидается флеш-интервью с участником поединка.