Кирилл, с Днём Рождения!

Сегодня свой День Рождения отмечает замечательный игрок нашей команды, защитник под номером 25 — Кирилл Демьяновский!

Кирилл, от руководства и сотрудников ФК «Крымтеплица» поздравляем тебя с этим днём и желаем здоровья, ярких впечатлений и побед!

На карантине — с пользой!

Роллан Погорельцев — капитан, который умеет всё!

 

Игроки нашей команды умеют не только голы забивать и поддерживать форму, но и заботиться о производстве на предприятии «Крымтеплица». Пока матчи из-за новой коронавирусной инфекции отменены, ребята пробуют себя в роли агрономов. Например, обрезают пожелтевшие листья у огурцов — это необходимо для хорошего урожая. Конечно, о мерах профилактики футболисты не забывают! Работают на расстоянии и часто моют руки с мылом и дезинфицируют их.

Будь как футболисты ФК «Крымтеплица» — проводи время с пользой!

Никита Васильев профессионал не только в футболе!

Тарас Медведенко и первые результаты работы!

Тренировка с Денисом Ходаковым!

Паша Васильев тоже в теме!

С Днём Рождения!

Сегодня свой День Рождения празднует замечательный и сильный игрок нашего клуба Никита Васильев!

Никита, от лица руководства клуба, сотрудников и, конечно же, команды поздравляем тебя с этим днём и желаем удачи, крепкого здоровья и побед!

«МЫ НЕ ДЕЛИМ ИГРЫ, МЫ НАСТРАИВАЕМСЯ»

В 17-м туре Чемпионата Премьер-Лиги Крымского Футбольного Союза соперником «Крымтеплицы» будет ялтинская команда «Инкомпспорта». Об итогах прошлого матча и готовности нашей команды к предстоящему рассказывает главный тренер ФК «Крымтеплица» Олег Колесов.

— 7 марта «Крымтеплица» со счётом 1:0 обыграла симферопольскую команду «ТСК-Таврии». Олег Анатольевич, что понравилось и не понравилось в действиях наших игроков?

— Не будем говорить о плохом, но где-то давил результат после досадного поражения с «Евпаторией». Первый тайм получился скомканным в некоторых местах, но ребята старались. Гол в конце — как бальзам на душу.

— Что можете сказать об игре наших футболистов во втором тайме?

— Второй тайм уже был совсем другой – прошёл на позитиве. Конечно, мы могли решить игру ещё до конца матча, забив пару мячей. Но так сложилось, что кульминация матча была до самого его конца.

На пресс-конференции после игры вы сказали, что «ТСК-Таврия» всегда была неудобным соперником. Что вы имели в виду?

— «ТСК-Таврия» является лидером крымского футбола, и всегда там работали опытные тренеры. «ТСК-Таврия» всегда была тактически грамотной командой. С ней как в шахматы – кто кого.

— В 17 туре играть с нашей командой будет ялтинский «Инкомспорт». Что скажете об игроках и их тактике?

У «Инкомспорта» амбициозный президент клуба и главный тренер – Игорь Владимирович Кашперко. Он может замотивировать на игру. Команда у них крепкая, коллектив добротный. С ними будет непросто. Кроме того, у нас играет много ребят, которые были в ялтинской команде. Я и Денис Ходаков также там работали. У нас с ними всегда принципиальные игры.

— После победы в предыдущем матче болельщики и руководство нашего клуба настроены только на хорошие результаты. Олег Анатольевич, настроена ли сама команда на успех в предстоящей игре?

— Мы не делим игры, мы настраиваемся. Если мы ставим высокие задачи, для нас нет проходных игр. Мы стараемся каждый матч играть только на победу. По подбору игроков «Крымтеплица должна бороться только за самые высокие места на Чемпионате и в Кубке.

 

БОРЬБА ЗА ЧЕМПИОНСТВО ПРОДОЛЖАЕТСЯ


15 марта «Крымтеплица» на поле встретится с игроками ялтинского «Инкомспорта». Вратарь нашей команды Никита Колесов о боевом настрое команды.

— Никита, в предыдущей игре с «ТСК-Таврия» ты достойно давал отпор сопернику. Какие впечатления после этого матча у тебя остались?

Не считаю, что в прошлой игре я сделал что-то сверхъестественное. Спасибо большое команде, что не дала сопернику создать больше моментов. Я считаю, что «ТСК-Таврию» мы переиграли полностью, хоть и на табло счёт был 1:0. По игре он должен был быть намного больше. Но борьба за чемпионство продолжается.

— Нашим противником в следующем матче будет ялтинский клуб «Инкомспорт». К чему тебе нужно быть готовым?

— Команда «Инкомспорт» — это такая команда, которая каждые полгода меняет состав на 50-70%. Она всегда была плотным середняком, с которыми было всегда тяжело играть. Я думаю, будет интересная игра. Если мы сделаем всё правильно, то результат порадует.

— Чтобы ты хотел пожелать своей команде и к чему должны быть готовы ребята?

— Команде я могу пожелать только победы. Что-либо ещё я говорить не хочу, потому что у нас парни все опытные, поигравшие. Все прекрасно знают, что делать. Нужно выходить и делать свою работу, забирать три очка и ехать домой.

— Что можешь пожелать нашим болельщикам?

— Болельщикам хочу пожелать поддерживать нас и дальше. Может, кто-то думает, что борьба за чемпионство завершена и нет смысла дальше играть. Но это не так. Впереди ещё львиная часть Чемпионата.

Судейские назначения

ЧЕМПИОНАТ ПРЕМЬЕР-ЛИГИ КРЫМСКОГО ФУТБОЛЬНОГО СОЮЗА. 17-Й ТУР

Дата: 15 марта 2020 г.
Время: 15:00
Место: Стадион «Скиф». Новопавловка, Бахчисарайский район
Судья матча: Сергей МЕДВЕДЕВ (г. Севастополь)
Помощники судьи: Пётр БАРГАН (г. Керчь), Дмитрий ГАЧМИН (г. Симферополь)
Резервный судья: Роман ДОВБНЯ (г. Симферополь)
Инспектор: Дмитрий ШАЛЫЧЕВ (г. Симферополь)