Представляем соперника — ФК «Океан» (Керчь)

Завтра, 19 августа, на поле МСК (им. 50-летия Октября) в Керчи состоится первый официальный матч в новом сезоне, в котором Крымтеплица будет противостоять Океану.

Прогнозировать исход этого поединка не возьмется, пожалуй, даже опытный эксперт, ведь команды только-только закончили свои предсезонные сборы, по итогам которых обновили составы не менее чем на половину. Крымтеплица акцентировано работала над омоложением состава, в то время как руководство керчан решало вопросы достойной замены покинувших клуб исполнителей. В прошлом игровом году «Океан» лишь в последнем туре уступил бронзовые медали Чемпионата, что автоматически обновляет цели на сезон предстоящий — быть минимум в тройке.

Во время предсезонных сборов «Океан» провел два товарищеских поединка. Сначала на поле МСК в Керчи была повержена феодосийская «Кафа», а неделей позже на поле СК «Скиф» ТСК-Таврия нанесла минимальное поражение команде Олега Лещинского со счетом 1:0.

В истории официальных встреч Океана и Крымтеплицы сейчас насчитывается четыре игры, которые были сыграны в рамках Премьер Лиги КФС сезона 2016/17. В трех из них победили «красно-белые», а единственная ничья (0:0) была зафиксирована в самом первом противостоянии в Керчи.

Для тех, кто хотел бы увидеть этот поединок в прямом эфире, пресс-службой «Океана» будет организована онлайн трансляция на канале YouTube. Ссылка появится на нашем сайте завтра, за несколько часов до начала матча.

Крымтеплица переоделась в Nike

В новом сезоне Чемпионата Премьер Лиги Крымского футбольного союза ФК «Крымтеплица» будет выступать в новой экипировке от торговой марки Nike. Уже в игре с керченским «Океаном» будет представлена и новая игровая форма команды.

ОФИЦИАЛЬНО: Артур Оленин тренер «Крымтеплицы»

В новом сезоне тренерский штаб «Крымтеплицы» подвергся некоторым изменениям. Вместо покинувшего команду Алексея Храмцова на пост помощника главного тренера вступил «экс-наставник» ФК «Океан» и дубля ФК «Краснодар» Артур Оленин. Новый тренер будет помогать Виталию Старовику в тактической подготовке команды. По независящим от клуба причинам Виталий Старовик не может «де-юре» занять должность главного тренера, поэтому замещать его во всех официальных «процедурах» КФС будет, именно, Артур Оленин.

ОФИЦИАЛЬНО: Главный тренер команды — Виталий Старовик, тренер — Владимир Пошехонцев, тренер по тактике — Артур Оленин, тренер вратарей — Борис Ткачев.

Сергей Синяев: «Озвучивать цели для «Крымтеплицы» не нужно, все и так понятно»

Напомним, что по итогам летнего межсезонья «Крымтеплицу» пополнили несколько новичков, в числе которых Сергей Синяев. Сергей любезно согласился пообщаться с клубной пресс-службой, рассказав не мало интересного о себе и не только.

Сергей, расскажи немного о себе! Где родился, где играл, какую футбольную школу закончил?

— Родился и вырос в Астрахани, с 7 лет начал заниматься в местной футбольной школе «Волгарь», а когда начал играть в футбол не вспомню, помню, что весь двор ждал, когда я приду из садика, потому что футбольный мяч был только у меня. За спортивный инвентарь и экипировку в детстве и вообще за любовь к спорту спасибо отцу, который сам был профессиональным спортсменом (мастер спорта международного класса по марафонскому бегу) и делал все, чтобы я «пошёл по его стопам». В 17 лет попал в основную команду «Волгарь», два года меня отдавали в аренду в другую астраханскую команду «Астрахань». В 20 лет первый раз уехал из родного города в ФК «Волга» из Нижнего Новгорода, после было много городов и клубов. Самые запоминающиеся — это ФК «Чита», с которой мы заняли 1 место в первенстве ПФЛ и новороссийский «Черноморец», с которым был победителем и неоднократным призером первенств ПФЛ.

Как попал в «Крымтеплицу» и слышал ли ранее о существовании такого клуба?

— До «Крымтеплицы» два года играл за брянское «Динамо», где тренером по вратарям был Ткачев Борис Сергеевич, который мне и рассказал о теперь уже нашем клубе, о том, что здесь хорошие футбольные условия, которым могут позавидовать многие команды с материка. Вскоре Борис Сергеевич перешел в «Крымтеплицу», а перед этим сезоном порекомендовал мою кандидатуру, так как команде нужен был нападающий.

На какой еще позиции можешь сыграть?

— Многие тренера использовали меня также крайним полузащитником, но комфортнее всего чувствую себя на острие атаки.

Знаешь ли ты, что нападающие в Крымтеплице ассоциируются минимум с 23 голами за сезон? Готов к таким требованиям?

— Про 23 гола ещё не слышал, но приложу все усилия, чтобы после этого сезона эта цифра увеличилась. С такой полузащитой и атакующим стилем нашей команды, мне это будет сделать легче!

Ты тренируешься с командой уже больше месяца и наверняка досконально изучил всю инфраструктуру клуба, что можешь сказать об этом?

— Как раз инфраструктура и стала одним из главных пунктов перехода в «Крымтеплицу». Здесь очень хорошие, как бытовые условия на базе, так и тренировочные. За это огромное спасибо президенту клуба Александру Модестовичу, который своей любовью к футболу, делает так много для развития этого вида спорта!

За время предсезонных сборов Крымтеплица сыграла контрольные матчи с половиной команд Премьер Лиги. Сформировалось ли у тебя мнение об уровне предстоящего турнира?

— Честно сказать, не ожидал, что уровень будет таким высоким, а самое главное, все команды стараются играть в зрелищный футбол. Да и как может быть футбол плохого качества в Крыму, если многие футболисты прошли школу украинской Премьер и первой лиги?!

Как оценишь уровень готовности команды к старту в Премьер Лиге?

— Подготовка к сезону длилась больше месяца, почти каждый день в двухразовом режиме, плюс теоретические занятия. В команде очень хороший микроклимат и боевой настрой на чемпионат.

В первом туре нас ждет самый дальний выезд в Керчь. Что знаешь о сопернике?

— О сопернике пока слышал мало, но на днях у нас будет теоретическое занятие, на котором тренерский штаб подробно расскажет о всех плюсах и минусах соперника.

Озвучивал ли президент команды цели на новый сезон?

— Озвучивать цели для «Крымтеплицы» не нужно, все и так понятно. От нас все ждут побед не только во всех турнирах, но и в каждом матче!!!

Твои пожелания болельщикам.

— Болельщикам желаю очень яркого, зрелищного и чемпионского сезона! Мы играем для вас!

 

Абонементы на новый сезон уже в продаже!

Уважаемые болельщики!

Рады сообщить вам, что сегодня поступили в продажу абонементы на домашние матчи ФК «Крымтеплица» на сезон-2017/18! Сезонный абонемент дает право посещения 14-ти домашних матчей команды в Чемпионате Премьер-Лиги КФС по футболу сезона 2017/18 гг., а также домашних матчей команды в рамках розыгрыша Кубка КФС сезона 2017/18 гг.

Обращаем Ваше внимание, что в течение года для владельцев абонементов запланированы специальные акции, а также розыгрыши ценных призов!

Где можно приобрести абонементы?

  • в кассах стадиона «Спорт КТ Арена» в день проведения домашних матчей;
  • в клубном офисе (ул. Спортивная, 14, стадион «Спорт КТ Арена», здание администрации, 3-й этаж) с понедельника по пятницу с 09:00 до 17:00 (перерыв с 13:00 до 14:00)

Стоимость абонементов

Стоимость абонементов ФК «Крымтеплица» на сезон 2017/18 составляет 800 руб

За более подробной информацией обращайтесь в пресс-службу клуба:
Тел. +7978 054 82 76, e-mail:  fc-kt@bk.ru

Поддержим любимый клуб на стадионе!

 

ФК «Крымтеплица» на характере вырвала победу у ФК «Кызылташ»

В завершении предсезонных сборов наша команда провела свой последний спарринг перед стартом в Премьер Лиге КФС. Красно-белые одержали волевую победу над ФК «Кызылташ» со счетом 4:3.

В этом матче игровую практику получили футболисты, которые меньше выходили на поле на протяжении пройденных сборов. По ходу поединка «тепличники» проигрывали с разницей в два мяча (1:3), но во втором тайме нашли в себе силы исправить ситуацию и забить три безответных гола. За Крымтеплицу забивали Владимир Сычевой, Юрий Максимов, Денис Ситников и игрок, находящийся на просмотре.