Крымтеплица крупно уступает Севастополю +ВИДЕО

Завершился матч 6-го тура Премьер Лиги КФС, в котором «Крымтеплица» дома принимала ФК «Севастополь». Счет игры 0:4 в пользу гостей. Это поражение опустило команду на пятое место в турнирной таблице.

Многие ожидали от этого матча бескомпромиссной борьбы с обилием голевых моментов, ведь обычно матчи тепличников и моряков всегда проходят результативно. Не стал исключением и отчетный поединок, с одним лишь нюансом, и заключался он в том, что Крымтеплица в этой игре не забила. Игра была проиграна на 18 минуте поединка, когда счет в матче стал 0:3. В эти минуты, собравшиеся на трибунах зрители (по мнению представителей КФС их было всего навсего 650 человек), стали поговаривать о схожести этого матча с предыдущим, который команды играли на «Спорт КТ Арене» в апреле этого года. И сказать, что подопечные Артура Оленина проиграли матч в «одни ворота» наверное нельзя, ведь моментов за игру было создано не меньше, чем в предыдущих поединках, но в этот раз реализация тепличников на игру просто не явилась.

На второй тайм Крымтеплица вышла в надежде отыграть для начала один мяч и даже несколько потенциально опасных атак провела, но забить в этот вечер «красно-белым» было не суждено. А на 63-й минуте Редван Османов довел счет до чересчур крупного, практически затолкав мяч в ворота Арнольда Крегера после подачи со стандарта. Были убойные моменты у Максима Приходного и Лукаса Брамбиллы, но против первого сыграла штанга ворот Науменко, а второй просто не смог попасть в створ. Таким образом имеем болезненное поражение от лидера Чемпионата, но как говорили классики: «Лучше проиграть один матч 0:5, чем пять раз по 0:1». Впереди две подряд игры с Рубином Ялта, в которых надо брать максимум очков.

24 сентября 2017 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 650 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2017/18). 6-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Севастополь» – 0:4 (0:3).

«Крымтеплица»: Крегер, Захаров, Мамаджанов, Пантя, Ситников (Дудов, 76), Тищенко (Кучеренко, 71), С. Мельник, Ахунов (Лещенко, 46), Приходной, Эрлих (Брамбилла, 61), Пухаев. Главный тренер – Оленин Артур.
ФК «Севастополь»: Науменко, Климентовский, Солович, Голенков, Колесник (И. Кожемякин, 78), Кива (Смирнов, 86), Ференчак (Медведенко, 46), Жабокрицкий (Загребельный, 82), Паныч, Прокопенко (Штефан, 73), Османов. Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Жабокрицкий Александр, 9 (с пенальти), Паныч Андрей, 14, 18, Османов Редван, 62.

Предупреждения: Мамаджанов Азамат, 80 – Солович Олег, 86.

Судья – Жабченко Анатолий (Симферополь).

Онлайн трансляция матча Крымтеплица — Севастополь

ОНЛАЙН трансляция матча ФК «Крымтеплица» — ФК «Севастополь» доступна на официальном канале ФК «Крымтеплица» в YOUTUBE, на официальном сайте нашей команды, а также на странице команды в социальной сети Vkontakte.

Комментировать матч по традиции будет Тарас Брезицкий, а в перерыве матча ожидайте флеш-интервью с участниками матча.

Представляем соперника — ФК «Севастополь»

В воскресенье, 24 сентября, на СК «Крымтеплица» (стадион «Спорт КТ Арена») состоится матч 6-го тура Чемпионата Премьер Лиги КФС между действующим чемпионом Лиги ФК «Севастополь» и ФК «Крымтеплица». Начало матча в 18:00.

Севастополь нынешний сезон начал не менее эффектно, чем закончил прошлый. Команда победила в пяти матчах подряд, начиная с завоевания Суперкубка КФС, когда в красивом стиле обыграла Евпаторию. Затем последовала четырехматчевая победная серия в Чемпионате. Поочередно были «биты» Рубин Ялта, Кафа, Океан и Кызылташ. И если в первых турах севастопольцы побеждали не прикладывая максимум усилий, то в матче с новичком Чемпионата (бахчисарайским Кызылташем) чуть-было не поплатились за недооценку соперника, победив со счетом 4:3. В последнем туре ФК «Севастополь», играя дома против симферопольской «ТСК-Таврии», и вовсе не смог забить гол, что последний раз случалось еще в прошлом сезоне 1 апреля 2017 года, когда команда Алексея Грачева проиграла 0:2 тем же «таврийцам». На этот раз матч закончился нулевой ничьей.

Потеря очков в последнем туре не повлияла на турнирное положение, ведь команда с 13-ю очками осталась на первом месте в таблице. Но теперь плотность в верхних рядах стала более ощутима. Разница забитых и пропущенных голов у моряков сейчас вторая в Лиге — 14-5 соответственно.

В новой истории противостояний у Крымтеплицы и Севастополя пока установилось равенство. По две победы в активе каждой из команд.

Судить предстоящий поединок будет рефери из Симферополя, который имеет статус судьи ФИФА и еще совсем недавно судил матчи в Еврокубках — Анатолий Жабченко. С работой этого рефери ни одна из команд КФС еще не пересекалась, ведь это первый официальный матч Анатолия Жабченко в КФС.

На матче между Крымтеплицей и Севастополем пройдет розыгрыш подарков

В перерыве матча 6-го тура ПЛ КФС между Крымтеплицей и Севастополем, который пройдет на стадионе «Спорт КТ Арена» в п. Аграрное состоится розыгрыш призов среди обладателей абонементов. Любой желающий поучаствовать в розыгрыше может приобрести абонемент в кассе стадиона перед началом поединка. Поддержи свою любимую команду и получи приз!!!

Крымтеплица-2 разгромила судакскую Сугдею +ВИДЕО

Сегодня, 20 сентября, на стадионе производственного комбината ООО «Крымтеплица» состоялась игра третьего тура любительского Чемпионата Крыма, в которой дубль Крымтеплицы уверенно победил гостей из Судака. Итоговый счет матча 6:1. Хет-триком в составе тепличников отметился Владимир Сычевой.

Несмотря на более чем уверенный результат, который в итоге был зафиксирован, события на поле развивались не так однозначно. Счет в матче открыли именно гости, когда после навеса со стандарта нападающий Сугдеи (так раньше называлась команда) выиграл верховую борьбу и переправил мяч в сетку. Отыгрались тепличники довольно быстро, выбежав в быструю контратаку втроем на одного вратаря, а забить в такой ситуации в пустые ворота Владимиру Сычевому труда не составило. Еще спустя несколько минут Владимир оформил дубль, на этот раз замкнув фланговый навес партнера головой. Но главным переломным моментом в игре стало удаление игрока ТОК-Судака, которое он получил за грубый подкат.

Во втором тайме зрители, которые посетили матч стали свидетелями разгрома. Итоговый счет поединка мог бы быть куда более крупным, если бы игроки Крымтеплицы более хладнокровно использовали свои шансы. Это первые очки, которые команда Сергея Казака набрала в этом сезоне.

Академия Крымтеплицы стартовала в чемпионате ДЮФЛ

В минувшие выходные все восемь команд Академии «Спартак КТ СШОР» стартовали в Чемпионате Крыма в детско-юношеской футбольной лиге. Турнирные таблицы, а также результаты наших команд можно посмотреть в соответствующих разделах на сайте.

Отдельно отметим победу «Спартака КТ 2001» над сверстниками из академии «Таврии ДЮСШ №3». Матч проходил на центральном поле стадиона «Спорт КТ Арена» и завершился со счетом 4:1. Команды 2002-го, 2003-го и 2004-го годов рождения свои матчи проиграли с минимальным счетом (0:1, 3:4 и 0:1 соответсвенно). С более крупным результатом проиграли 2006-й и 2008-й года (0:3 и 2:6). Спартаковцы 2005-го и 2007-го набрали максимум очков в своих матчах, победив «Судак» (4:2) и «Скиф» (5:1).