Крымтеплица и Евпатория оформили сухую ничью +ВИДЕО

Как ни крути, но статистические показатели упускать из расчетов — дело неблагодарное. То ли эмоционально, то ли морально, то ли еще как-то, но влияние статистики на игру команд видно невооруженным взглядом и факт остается фактом — Крымтеплица и Евпатория сыграли вничью и сохранили равенство в личном противостоянии.

С первых минут поединка соперники обозначили, что основной упор в этом матче будет сделан на борьбу — борьбу с ветром (каждый в итоге сыграл с этим явлением природы по тайму) и борьбу в игровых эпизодах. В итоге, собравшиеся в этот холодный вечер зрители увидели лишь нули на табло. Первые опасные моменты в поединке были созданы после стандартов. В первом случае Роллан Погорельцев против ветра пробил выше ворот, а вот Длявер Нуридинов по ветру «выстрелил» намного опаснее, но Вячеслав Базилевич продемонстрировал все свое мастерство и перевел мяч на угловой. Еще раз Длявер угрожал воротам тепличников из куда более выгодной позиции, но и на этот раз капитан нашей команды сыграл выше всяких похвал. Крымтеплица ждала второго тайма, чтобы попробовать созидать «в ногу» с ветром.

Надо отметить, что во второй половине встречи гости моментов не создавали и порой даже не могли выбить мяч — его сразу ветром возвращало назад. К слову, и подопечные Дениса Ходакова также не блистали в созидании, хотя и обложили евпаторийцев угловыми и штрафными ударами. Более дюжины навесов и прострелов в этом тайме так и не нашли своего адресата в штрафной площади «желто-черных». В итоге матч так и завершился безголевым миром. И ради справедливости отметим, что на победу ни одна из команд сегодня не наиграли. Турнирное положение и связанные с ним перспективы обязывали играть клубы с оглядкой на результат или «поправкой на ветер». Что ж, все в самом разгаре! To be continued!!!

16 марта 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 200 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2018/19). 17-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Евпатория» – 0:0

ФК «Крымтеплица»: Базилевич Вячеслав, Фролов Иван, Новотрясов Артур (Ахунов Ленур, 75), Куфтин Максим, Линда Янис, Погорельцев Роллан, Берёзов Георгий (Герасимов Григорий, 46), Цыбиков Александр (Салахутдинов Руслан, 59), Дудов Игорь (Бураев Марат, 67), Приходной Максим, Сычевой Владимир. И.о. главного тренера – Ходаков Денис.

ФК «Евпатория»: Суслов Владислав, Захаров Денис, Голубев Дмитрий, Ситников Денис, Самигуллин Ильсур, Войтенко Иван, Харченко Евгений, Юдин Ярослав, Нуридинов Длявер, Хомич Николай, Пронкин Вадим. Главный тренер – Грачев Алексей.

Предупреждения: Фролов Иван, 44, Герасимов Григорий, 48, Погорельцев Роллан, 56, Ахунов Ленур, 90+1 – Войтенко Иван, 40, Ситников Денис, 47, Захаров Денис, 63, Юдин Ярослав, 68.

Судья – Вакс Юрий (Симферополь).

 

 

Онлайн-трансляция матча Крымтеплица — Евпатория

Сегодня, 16 марта в 17-00, состоится матч 17-го тура Премьер-Лиги КФС, в котором встретятся ФК Крымтеплица и ФК Евпатория. Для тех, кто не сможет присутствовать лично, будет работать традиционная онлайн-трансляция игры.

 

Представляем соперника — ФК «Евпатория»

В ближайшую субботу тепличникам предстоит сыграть третий матч после возобновления Чемпионата, соперником в котором выступит ФК «Евпатория». Матч предстоит ответственный и напряженный, впрочем зрителям это только «на руку».

«Евпатория» стартовала во второй части Премьер Лиги КФС с минимального поражения от «Севастополя», при этом тот матч больше запомнился не результатом, а вопросами к судейской бригаде со стороны «желто-черных». Уже спустя неделю, «горожане» дома одолели заново строящийся «Инкомспорт» со счетом 2:1 , чем доказали, что с мотивацией в команде все в порядке. Эта победа снова вернула подопечных Алексея Грачева в конкурентную зону, а в случае еще одной «виктории» можно и вовсе начать разговаривать о медалях Чемпионата.

Что касается очного противостояния между командами, то в этом компоненте полный паритет — 16 матчей, по 7 побед у «Крымтеплицы» и «Евпатории», еще два матча команды сыграли вничью. Что интересно, у коллективов равенство даже в количестве побед в гостях и на выезде. Статистика забитых и пропущенных мячей на стороне подопечных Олега Колесова (30-ть против 23-х), а дома «красно-белые» забивают почти в два раза больше своих оппонентов (19-ть против 11-ти).

В зимнее межсезонье евпаторийцам удалось в большей степени сохранить свой состав. Из потерь лишь Артур Айметдинов, который ушел на пол года в аренду в «ТСК-Таврию», Арсен Муратов и Дмитрий Щендрыгин. А вот новобранцев немного больше. Уже дебютировали за команду и сыграли максимум игрового времени вратарь Владислав Суслов, защитник Дмитрий Голубев и полузащитник Ильсур Самигуллин. Вернулся в расположение клуба и нападающий Николай Хомич, который так же как и вышеупомянутые партнеры сыграл по максимуму в двух стартовых встречах. Буквально в минувшую среду «Евпатория» подписала еще двоих новичков, изучать игру которых возможно придется непосредственно в матче в субботу — это защитники Денис Захаров и Владислав Семенов.

Приходите поддержать нашу команду на стадион!!! Нас ждет классное противостояние!!! Начало игры в 17:00.

 

Дублеры Крымтеплицы на выезде одолели УОР

13 марта на стадионе «Нижняя Кутузовка» (Алушта) состоялся завершающий матч 19-го тура Открытого Чемпионата Республики Крым среди мужских любительских команд, в котором Крымтеплица-2 сломила сопротивление УОРа из Краснолесья со счетом 1:3.

Подопечным Сергея Казака необходимо было реабилитироваться за неожиданно крупное поражение недельной давности от ялтинского «Авангард-Инкомспорта», что в итоге они и сделали. Стартовый отрезок матча тепличники провели активнее оппонента, а результатом такого давления стал забитый с пенальти гол Артемом Демьяненко. Отметим действия Руслана Эминова, который этот пенальти заработал. Забитый гол сыграл с нашей командой «злую шутку». Футболисты позволили себе расслабиться и отдали инициативу хозяевам поля, за что поплатились уже на 37-ой минуте матча, когда сутолокой в штрафной площади воспользовался Никита Пронин. На перерыв команды ушли при полном паритете.

На вторую половину поединка дублеры Крымтеплицы вышли с еще большим желанием! И, забегая наперед, отметим, что эти 45-ть минут наши ребята доминировали на футбольном поле на всех его участках. На 55-ой минуте Руслан Эминов забил шикарный гол, замкнув головой фланговый навес. Затем несколько раз подопечным Сергея Казака не повезло, когда мяч дважды попадал в каркас ворот УОРовцев. Но все тот же Эминов в этот день был просто неудержим. Его активные действия привели ко второму назначенному пенальти в ворота соперника. На этот раз «приговор» четко исполнил Эннур Бекмамбетов. Таким образом, тепличники исправились за досадное поражение и вернулись в гонку за медали Чемпионата.

Крымтеплица на выезде разгромила Кызылташ +ВИДЕО

Сегодня, 10 марта, матчем «Кызылташ» — «Крымтеплица» завершался 16-й тур Премьер лиги КФС. Еще до начала поединка было понятно, что эта встреча будет больше чем просто матч за три очка, ведь в этом туре все результаты благоволили и тепличникам и бахчисарайцам. Напряженный безголевой первый тайм и феерия «Крымтеплицы» во втором — вот краткое описание сегодняшнего противостояния.

По всей видимости подопечные Олега Колесова и Дениса Ходакова хорошо разобрали соперника до игры, потому что реального конструктива «Кызылташ» сегодня не создал вовсе. Все, что было опасного в исполнении футболистов Энвера Сейдаметова, это стандартные положения. «Крымтеплица», наоборот, действовала более комбинационно, стараясь проводить атаки по всему фронту нападения. Одним из самых активных на поле был Ленур Ахунов, старался Сычевой, на флангах «пылили» Цыбиков и Приходной. В общем, тепличники изо всех сил старались реализовать свое территориальное преимущество, но на последнем рубеже или вратарь справлялся с ударами, или не хватало голевого паса.

Все перевернулось в тайме втором. Гол из раздевалки оформил Ленур Ахунов, первым подоспев на добивание после отличного удара Георгия Березова. Теперь бахчисарайцам необходимо было больше раскрываться, что раз за разом приводило к опасным контрвыпадам «зеленых». «Кызылташ» старался изменить ход игры, но надо признать, что Вячеслав Базилевич в этом матче больше скучал, чем работал. Хотя после одного из угловых Сергей Шестаков из выгоднейшей позиции пробил выше ворот. Давление подопечных Дениса Ходакова росло с каждой минутой, что в итоге увенчалось красавцем-голом от Максима Приходного, которому удался коронный удар в девятку из-за пределов штрафной площади — «фаталити» от Макса, так в шутку назвали это взятие ворот на трибунах. Точку же в поединке поставил Игорь Дудов, реализовавший выход «тет-а-тет». Отмечаем отличный пас Руслана Салахутдинова. Итог — уверенная и более чем заслуженная победа «Крымтеплицы», которая не просто возвращает тепличников в гонку за медали, но и возрождает надежды на золото Чемпионата, но давайте не будем «прыгать через ступеньку».

10 марта 2019 года. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК «Скиф». 350 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2018/19). 16-й тур

ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – 0:3 (0:0).

ПФК «Кызылташ»: Скорняков Алексей, Буряк Игорь, Гаркуша Никита, Шестаков Сергей, Алиев Зеки, Харченков Роман (Гафаров Арсен, 82), Автаев Вадим (Ходарченко Дмитрий, 53), Эюпов Назим (Богданов Эдуард, 69), Шевчук Антон (Ткач Алексей, 67), Зубко Игорь (Маматюк Андрей, 61), Каштанов Алексей. Тренер – Сейдаметов Энвер.

ФК «Крымтеплица»: Базилевич Вячеслав, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Куфтин Максим, Линда Янис, Максимов Юрий (Берёзов Георгий, 46), Погорельцев Роллан, Цыбиков Александр (Бураев Марат, 61), Ахунов Ленур (Герасимов Григорий, 87), Приходной Максим (Салахутдинов Руслан, 89), Сычевой Владимир (Дудов Игорь, 75). И.о. главного тренера – Ходаков Денис.

Голы: Ахунов Ленур, 47, Приходной Максим, 77, Дудов Игорь, 90+5.

Предупреждения: Алиев Зеки, 34, Автаев Вадим, 51, Каштанов Алексей, 60, Харченков Роман, 68, Буряк Игорь, 80 – Максимов Юрий, 25, Линда Янис, 44.

Судья – Волков Юрий (Симферополь).