Янис Линда: Рано или поздно это всё закончится, и мы будем ждать всех на стадионах 

Игрок футбольного клуба «Крымтеплица» рассказал, как живет в режиме самоизоляции

— Как ты себя чувствуешь во время самоизоляции? Чего не хватает? 
— Чувствую себя хорошо, самоизоляция проходит в принципе нормально, немного тяжеловато никуда не выходить и никуда не выезжать, но правила есть правила, для общего блага можно и посидеть дома, главное соблюдать правила личной гигиены.
Не хватает, конечно, полноценных тренировок и матчей.

— Как поддерживаешь свою физическую форму? 
— Физическую форму поддерживаем в домашних условиях, так что с этим проблем нет, главное желание.
— С коллективом как поддерживаешь взаимоотношения? 

— С коллективом хорошие взаимоотношения, практически со всеми, кто находится в Крыму, и с теми, кто успел уехать домой, тоже поддерживаю связь. Конечно, всех интересует по большей степени один вопрос — о возобновление тренировок

— Появилась информация, что чемпионат будет доигран. Соскучился по играм?  И в целом нет футбола, кроме как в Беларуси. Не хватает футбола? 
— По играм соскучились не только мы, но и все любители футбола. А новость, что чемпионат, скорее всего, будет доигран, для нас очень хорошая!
Да, сейчас много взглядов прикованы к белорусскому чемпионату. Я считаю, что и мы могли продолжать свой чемпионат с определёнными мерами безопасности, условия для этого у каждой команды есть.
Рано или поздно это всё закончится, и мы будем ждать всех на стадионах, стараться радовать болельщиков «Крымтеплицы» хорошей игрой и победами!