Янис Линда: Мы находимся в полной боеготовности 

До важнейшего матча сезона между футбольными клубами «Евпатория» и «Крымтеплица» (пгт. Молодежное) осталось менее двух суток. Наша команда накануне провела предпоследнюю перед игрой тренировку. О настрое на встречу в Евпатории и о том, как прошло межсезонье, рассказал защитник Янис Линда.
— Тренировочные сборы для любого футболиста – это большое испытание. Как себя чувствуете после почти двухмесячной подготовки? 
— Все уже практически подошло к концу. Осталось пару тренировок. Сейчас уже вышли на финишную прямую. Сначала было тяжеловато после отпуска, на данный момент мы находимся в полной боеготовности, все хорошо.
— Наш клуб провел большое количество товарищеских матчей на заключительной стадии подготовки перед игрой с «Евпаторией». Было тяжело? 
— Нет, нагрузка распределялась равномерно. А для любого футболиста лучшая тренировка – это игра. Так что такое большое количество матчей для нас является большим плюсом.
— До матча с принципиальным соперником из Евпатории осталось пару тренировок. Думаю, что уже находитесь там, на футбольном поле. 
— Так оно и есть. Вся команда будет выходить на этом матч только с одной целью – добиться победы.