Представляем соперника — ФК «Евпатория»

 

В субботу, 4 мая, на стадионе «Арена Крым» в Евпатории состоится матч между ФК «Евпатория» и ФК «Крымтеплица». Начало игры в 16:00. И евпаторийцы и тепличники уже давно доказали, что их очные противостояния носят в себе характер дерби, поэтому и ближайший поединок ожидается с нетерпением.

Евпаторийцы в последних матчах показывают тот футбол, который требуют от них болельщики. Другое дело, что положительного результата добиваться не всегда получается, но когда «горожане» играют на родной «Арене Крым» легко не бывает никому. В трех последних матчах «дома» «Евпатория» беспощадно нокаутировала «Океан» (5:1) и «Инкомспорт» (5:0), а вот с лидирующим «Севастополем» в концовке матча оступились и проиграли (1:3). Тем не менее, согласитесь, достаточно устрашающие показатели забитых и пропущенных голов!

«На коне» сейчас и Николай Хомич, результативность которого на данный момент лучшая в лиге — 8-мь голов в 9-ти сыгранных матчах. При этом Николай начал забивать лишь в четвертом туре (19-й тур по календарю) после своего возвращения на родину, таким образом на его счету 8-мь голов в 6-ти последних поединках своей команды. Более того, неделей ранее Хомичу удалось забить 4 гола в одной игре чемпионата под эгидой КФС, тем самым он повторил достижение Игоря Мельника, который в составе «Крымтеплицы» забивал четыре «Севастополю».

В истории личных встреч перевес на стороне «желто-черных». Из 15-ти поединков подопечные Алексея Грачева побеждали в 7-ми матчах, три игры завершились вничью и 5-ть евпаторийцы проиграли. Небольшой перевес евпаторийцев и в матчах на «Арене Крым» — шесть матчей, три победы, два поражения и одна ничья. По забитым и пропущенным мячам показатели практически равные: 22 у «Евпатории» и 24 у «Крымтеплицы». Из всех поединков, которые сыграли соперники лишь четыре матча получились не результативными (менее трех голов), так что есть все основания полагать, что предстоящий поединок станет не менее зрелищным! Ждем матч!