УОР и Крымтеплица разошлись миром +ВИДЕО

Сегодня, 14 ноября, на поле СК «Олимпиец» в с. Краснолесье состоялась игра 11-го тура Открытого Чемпионата Крыма среди любительских команд, в которой УОР и Крымтеплица-2 победителя не выявили, завершив матч вничью 1:1.

По уже сложившейся традиции, тепличники сыграли два разных тайма. В первой половине игра у подопечных Сергея Казака получалась, они больше атаковали, больше контролировали мяч. Уже в самом дебюте встречи сольный проход Александра Малиневского закончился выверенной передачей под удар в центр штрафной площади на Игоря Колисецкого, но последний не успел пробить по воротам, потому что получил по ногам от защитника. «Приговор» с точки исполнил Артем Демьяненко. Крымтеплица в эти минуты полностью доминировала над соперником, вот только до точного завершающего удара дело никак не доходило. Вся угроза для «уоровцев» шла от Александра Малиневского, который уж очень сильно желал пополнить свой бомбардирский счет. И надо признать, Александр имел две отличные возможности это сделать. Футболисты УОРа к середине тайма оправились от легкого нокдауна и начали создавать свои полу моменты. В основном применялись дальние удары и навесы со стандартов, но Кирилл Трухов в этих эпизодах был надежен.

Во втором тайме тепличники подсели, то ли от усталости, то ли стали играть на удержание результата. Их атаки перестали быть опасными, в то время как УОР раз за разом проверял Трухова на «проф пригодность». Выдержав стартовый натиск хозяев поля, игра переросла в позиционную тактическую борьбу. Моменты команды создавали минимум. И когда время матча уже шло к своему завершению, УОР забил свой гол. Данил Хлусевич головой подрезал мяч в дальний угол ворот Трухова после подачи углового, который футболисты УОРа заработали «авансом» от судьи. Отдельно отметим, что отличный момент при счете 0:1 имел Никита Приходной, ворвавшись в штрафную площадь соперника по правому флангу, лишь самую малость не попал в дальний угол. Это был дебют молодого тепличника (ему 16 лет) в Чемпионате Крыма.

14 ноября 2017 года. Краснолесье. Стадион «Олимпиец». 80 зрителей. Оценка поля – 4. Открытый Чемпионат Крыма среди любителей (сезон 2017/18). 11-й тур

ФК «УОР Краснолесье» – ФК «Крымтеплица-2» – 1:1 (0:1).

ФК «УОР Краснолесье»: Фролов, Меховской, Звягин, Томин, Лысенко, Абдувелиев, Власенко, Корнийчук (Кутасевич, 85), Сопин, Хлусевич Д., Безклубюк. Тренер – Ходаков Денис.

ФК «Крымтеплица»: Трухов, Бейбутян, Пшеничников, Ибрагимов, Солопий, Демьяненко (Ниськив, 85), Фурдыш, Колисецкий (Токарев, 82), Мовчан (Алексеев, 90), Мельничук (Приходной Н., 62), Малиневский. Главный тренер – Казак Сергей.

Голы: Демьяненко, 4 — Хлусевич Д., 82.

Предупреждения: Абдувелиев, 6, Хлусевич Д., 30, Власенко, 83, Меховской, 88.

Судья – Пономарев Александр (г. Евпатория).