Состоялась жеребьёвка ПЛ КФС. «Крымтеплица» сыграет с «Инкомспортом»

Сегодня в 12:00 в Республиканском пресс-центре прошла жеребьёвка четвёртого сезона Премьер-лиги КФС. Также официальные лица определили номинального хозяина поля в матче за Суперкубок КФС, за право обладания которым сразятся»Крымтеплица» и футбольный клуб «Евпатория». По итогам жеребьёвки номинальным хозяином поля стала «Евпатория». Матч пройдёт на стадионе «Фиолент» 11 августа, а стартовый свисток прозвучит в 17:00.

Отличием этой жеребьёвки стало то, что команды «Крымтеплица» и «Гвардеец» проводят домашние матчи на одном и том же стадионе. Поэтому их распределение проводилось отдельно, после чего были распределены все остальные команды по обычному принципу слепого жребия.

В итоге первый тур для «тепличников» станет выездным. Они отправятся в Ялту, где будут противостоять дебютанту чемпионата — футбольному клубу «Инкомспорт-Авангард». Матч пройдёт в воскресенье, 19 августа. Интересно, что последний товарищеский матч в рамках предсезонной подготовки «Крымтеплица» проведёт 3 августа именно с «Инкомспортом».

Второй тур ознаменуется выездом в Бахчисарай, в гости к ПФК «Кызылташ», а первый домашний матч на «Спорт КТ Арене» «Крымтеплица» проведёт в третьем туре против «Евпатории».