Представляем соперника — ФК «ТСК-Таврия»

 

Уже совсем скоро состоится долгожданный матч, который, по стечению обстоятельств на данный момент, может прямым образом повлиять на медальные расклады в Премьер Лиге. В субботу на поле «Спорт КТ Арены» сойдутся «Крымтеплица» и «ТСК-Таврия», начало в 19:00.

Таврийцы подходят к предстоящему поединку в приподнятом настроении. После серии неудачных игр на старте второй части соревнований (тогда, напомним, в четырех стартовых матчах «ТСК-Таврия» набрала лишь один балл, тем самым пропустив на первую строчку турнирной таблицы ФК «Севастополь») наступила белая полоса, которая на данный момент насчитывает уже 5 матчей без поражений. И, возможно, именно появление Владимира Мартынова на тренерском мостике заставило команду встрепенуться и начать снова играть в футбол, который приносит результат. Результативные ничьи 1:1 и 2:2 с ФК «Кызылташ» и ФК «Севастополь» соответственно, а также уверенные домашние победы над «Гвардейцем» (2:0), «Океаном» (2:0) и «Инкомспортом» (5:0) снова вернули команду в чемпионскую гонку.

В личных противостояниях таврийцев и тепличников небольшой перевес значится на стороне нашей команды. Из 12-ти сыгранных матчей 5-ть раз победа осталась за «красно-белыми», 3 матча завершились победой «ТСК-Таврии» и еще в четырех встречах соперники победителя не выявили. При этом беспроигрышная серия «бело-синих» составляет 6 матчей. Последняя «виктория» «Крымтеплицы» в поединках с «ТСК-Таврией» датирована 27-м мая 2017 года — это было почти два года назад!!!

Лучший бомбардир в очных противостояниях на данный момент Станислав Печенкин. Из последних пяти забитых таврийцами мячей, четыре на счету Стаса. В составе «Крымтеплицы» сразу два футболиста во главе списка — Максим Приходной и Ленур Ахунов (по три гола). Интересный факт — еще три гола в ворота таврийцев влетели от их собственных же игроков.

Что ж, центральный матч тура на то и центральный!!! Предугадать исход в этой игре крайне трудно, поэтому с нетерпением ждем стартового свистка!!! Все на матч!!! Приходи на стадион!!!