Представляем соперника — ФК «Севастополь»

В ближайшую субботу практически для всех команд завершится сезон 2018/2019 годов. Почему практически? Потому что, в любом случае, одной из команд Премьер лиги предстоит сыграть стыковые матчи с претендентом на повышение классом севастопольским «Черноморцем», а также еще теоретически не отпала вероятность проведения «золотого матча».

Севастополь имеет возможность войти в историю КФС, выиграв за сезон два трофея — Кубок уже в руках «моряков», а для золота чемпионата не хватает одной победы. Поэтому говорить о мотивации футболистов Станислава Гудзикевича в преддверии матча с тепличниками не приходится, тем более все зависит только от них. Четвертый круг турнира севастопольцы проводят чуть лучше чем третий, не имея в пассиве ни одного поражения (последний раз «бело-голубые» потерпели фиаско как раз в матче с Крымтеплицей 14 апреля 2019 года)!!! Отдельно стоит обратить внимание, что все победные матчи в завершающем круге были нервозными, а решающие мячи зачастую забивались в концовке поединков. Евпатории победный гол залетел на 63-й минуте, Гвардейцу на 85-ой, Кызылташу на 78-ой и Инкомспорту на 62-ой. В то же время Редван Османов и компания являются лучшей командой по количеству забитых мячей (53 гола в 27-ми матчах). Для сравнения, у ближайшего преследователя «ТСК-Таврии» на 8-мь результативных ударов меньше.

Редван Османов, скорее всего, уже не упустит индивидуальную награду — «золотую бутсу». Третья часть всех взятий ворот соперника (16-ть из 53-х) приходится на удачные действия Редвана. При этом забивает он на любой вкус — дальними ударами, ударами в одно касание, головой — в общем, так как и присуще центрфорварду.

Жаркое противостояние намечается в Севастополе, тем более что на кону стоит победа в чемпионате!