Представляем соперника — ФК «Кафа» (Феодосия)

 

В воскресенье, 10 сентября, на поле «Спорт КТ Арены» состоится игра 4-го тура Премьер Лиги КФС, в которой Крымтеплица будет принимать феодосийскую Кафу. Начало игры запланировано на 18:00.

Феодосийцы на сегодняшний день занимают предпоследнюю строчку в турнирной таблице с нулем в графе «очки». В трех своих стартовых играх команда Анатолия Скворцова потерпела три поражения, пропустив в каждом матче по три мяча. Забить Кафа смогла лишь однажды в ворота ФК «Севастополь» во втором туре. И, если в первых стартовых поединках с Евпаторией и Севастополем от феодосийской команды ждали сенсаций, то уже в последнем туре с Кызылташем можно было увидеть истинную силу нынешней дружины Анатолия Скворцова. В итоге эта игра лишь подтвердила мнение о том, что «бело-синие» на старте сезона еще не нашли свои нити взаимодействия и главное, на что рассчитывает команда в играх — это самоотдача и бойцовские качества.

В матчах между Крымтеплицей и Кафой всегда присутствует интрига, а предугадать победителя в матче иногда сложно даже самому опытному прогнозисту. Команды под эгидой КФС сыграли между собой 6 матчей (4 в Премьер Лиге и 2 в Кубке). 50% игр завершились миром, две победы у Крымтеплицы и один раз побеждала Кафа. Разница мячей 8-7 в пользу тепличников.

Судить воскресный матч будет рефери из Севастополя Роман Бохняк, который в нынешнем сезоне работал на матче Кафы с Евпаторией (3:0 победа Евпаторийцев). Помогать Роману будут Горохов Эдуард (Севастополь) и Юррэ Александр (Новый Свет).