Представляем соперника — ФК «Гвардеец»

Чемпионат подходит к своему апогею и пока остаются хоть какие-то шансы мы будем верить в свою команду!!! ФК «Гвардеец» хоть и потерял все варианты сохранить прописку в крымской элите, все равно жаждет напоследок громко хлопнуть дверью!

В прошлом туре гвардейцы разгромили ялтинский «Инкомспорт», чем прервали свою черную серию, которая составляла 8 поражений кряду. Вряд ли подопечные Владислава Мальцева смогут сильно подпортить себе настроение, если проиграют в матче с тепличниками — давление результатом уже неактуально, а вот вмешаться в турнирные разборки сразу с двумя лидерам чемпионата Андрей Зборовский и Ко вполне могут (1 июня «Гвардеец» сыграет с «ТСК-Таврия»).

В общем, досрочный вылет скворцовской команды обусловлен неудовлетворительными выступлениями именно во второй части чемпионата. «Гвардеец» из 11-ти сыгранных матчей проиграл в девяти. Взять очки удалось лишь с «Океаном» (победа 2:0) и вышеупомянутым «Инкомспортом» (победа 5:1). За весь сезон команда Владислава Мальцева ни разу выше седьмого места не поднималась, а начиная с 7-го тура неизменно занимает последнюю строчку табеля о рангах.

В личном противостоянии аграриев небольшой перевес на стороне нашей команды. В шести сыгранных матчах трижды побеждали тепличники, два матча завершились вничью и однажды победили гвардейцы. Это единственное поражение было датировано осенью прошлого года, когда «Гвардеец» выбил из кубка КФС действующего на тот момент победителя — «Крымтеплицу».

Ждем матч, главной интригой которого остается вопрос сможет ли Владислав Мальцев мотивировать своих ребят на бой!!!