Официально: представляем новичков!

Летнее межсезонье — это возможность плодотворно поработать на трансферном рынке в поисках футболистов, которые могли бы усилить состав команды. Это лето не стало исключением и для нашего клуба. По итогам сборов основной состав ФК «Крымтеплица» пополнили 10 новичков. Самым «звездным» новобранцем «красно-бело-зеленых» стал Редван Мемешев, который хорошо известен местным болельщикам по своим выступлениям за Крымтеплицу ранее, с него и начнем, а далее слева направо.

Редван Мемешев — воспитанник нашего клуба. Именно в составе Крымтеплицы Редван впервые вышел на поле в матчах ПФЛ Украины. Всего в футболке тепличников Мемешев сыграл 51 матч (49 в Первой лиге Украины и еще 2 в Кубке), на его счету 7 забитых голов. В сезоне 2013/14 футболист перешел в луцкую Волынь, которая выступала в Премьер Лиге Украины. В итоге Редван провел в команде 4 полноценных сезона (92 матча в чемпионате), а его дубль в ворота донецкого «Шахтера» обсуждается общественностью и по настоящее время. Последние полгода уроженец Крыма провел в Белоруссии, выступая за клуб «Славия-Мозырь». С возвращением, Редван!!!

Роман Васюков — воспитанник академии ФК «Краснодар», родом из Крыма. Крымтеплица его первая команда во взрослом футболе.

Павел Васильев — воспитанник самарского футбола, крайний защитник. Закончил академию в городе Тольятти, затем последовательно выступал за дубль ФК «Крылья Советов», ФК «Лада» Тольятти, ФК «Мика» Ереван и снова ФК «Лада» Тольятти. Примечательно, что Павел знаком с крымским футболом не понаслышке, потому что в промежутке между выступлениями в Ереване и Тольятти успел пол сезона провести в составе джанкойского «Спартака-МАИБ» (Любительский чемпионат Крыма).

Тарас Медведенко — воспитанник севастопольского футбола. Первые шаги в профессиональном футболе делал в дублирующем составе луганской ФК «Зоря». Затем в 2015 году вернулся в Крым, где до перехода в Крымтеплицу выступал за различные структуры ФК «Севастополь».

Никита Васильев — центральный полузащитник, опорник. Большую часть своей карьеры провел в городе Ростов на Дону, где выступал за дубль ФК «Ростов» и ФК «СКА». В Крыму Никита уже пробовал свои силы в Севастополе, выступая за СШОР №3, и ялтинском «Авангард-Инкомспорте». Обе команды в то время участвовали в любительской лиге Крыма.

Александр Ярковой — центральный защитник, воспитанник московского «Локомотива». В своей карьере кроме дубля «Локомотива» выступал за такие клубы как «Зенит» из Пензы, ФК «Химки» из одноименного города, ФК «Рязань» и московский «Локомотив-Казанка». Играть будет под номером 21.

Игорь Зубко — еще один «старый» знакомый, которого воспитала структура нашего клуба. Игорь с 2007-го по 2012 годы бессменно выступал в футболе Крымтеплицы, вызывался в юношеские сборные Украины. В 2015-м помог команде выиграть любительскую лигу Крыма и пробиться в восьмерку лучших команд полуострова (под эгиду КФС). Далее в его карьере были два сезона в керченском «Океане» и полгода в бахчисарайском «Кызылташе». С возвращением!!!

Олег Прокошин — крымский футболист, вратарь. Воспитанник симферопольской Таврии. Олег всю свою карьеру посвятил крымским клубам. На его счету выступления за красноперекопский «Химик», симферопольские «ГРЭС» и «КФУ», ялтинский «Рубин» и скворцовский «Гвардеец». В послужном списке Прокошина есть и трофеи в мини-футболе, где он выступал за МФК «Ронда» из поселка Аграрное.

Денис Данюк — воспитанник запорожского «Металлурга», защитник. Провел в Запорожье ровно половину своей карьеры. Последний клуб за который Денис выступал был МФК «Металлург» из Запорожья. Также на счету нашего футболиста есть выступления за ужгородскую «Говерлу», херсонский «Кристал» и житомирское «Полесье».

Эминов Руслан — воспитанник нашей академии. Прошлый сезон провел в дублирующем составе в Первенстве Крыма среди любителей, где своей игрой заставил обратить на себя внимание тренерский штаб основной команды.

Кроме того, в основной состав вернулся и один лидеров нашей команды Сергей Мельник, который предыдущие три месяца вынужден был смотреть за партнерами с трибун. Сергей с новыми силами готов помогать партнерам двигаться к намеченной цели!!!