Олег Колесов рассказал о планах на второй сбор

ФК «Крымтеплица» приступила ко второму этапу подготовки команды к старту в Чемпионате Премьер-Лиги КФС. Второй сбор команда проведет на собственной базе, а главный акцент будет сделан на работу с мячом. О том, все ли идет по плану нам рассказал главный тренер команды Олег Колесов.

— Наша главная задача на данном этапе — найти новых исполнителей, которые смогли бы усилить состав, влиться в коллектив. А уже на третьем сборе или в конце этого можно будет наигрывать новые схемы и усовершенствовать старые.

— В предстоящем матче с Инкомспортом результат стоит не на первом месте?

— Сейчас хотелось бы посмотреть в действии всех кандидатов, которые приехали в команду на просмотр. Эти футболисты должны проявить себя и доказать, что они способны усилить командную игру Крымтеплицы.

— Тем не менее, наверняка поражение от Севастополя сказалось на микроклимате в коллективе?

— В любой игре мы стараемся играть на победу, но в том матче принимала участие большая группа футболистов, находящихся на просмотре. К сожалению, ребята нас не сильно впечатлили, поэтому я не ставил результат матча с Севастополем в приоритет. Повторюсь, главное было просмотреть кандидатов.

— С кем еще планируете сыграть, кроме Инкомспорта?

— 23-го июля в Куйбышево сыграем с Инкомспортом, 27-го поедем в Евпаторию. А вот перед завершением сбора (30-го июля) планируем сыграть на «Спорт КТ Арене» с симферопольской ТСК-Таврией. Новое табло, отличный газон — это будет хороший матч.

— Что изменится в тренировочном процессе?

— На данном этапе будем почти все время работать с мячом, при этом нагрузки будут только нарастать.