Олег Колесов: Все настроены на победу после Евпатории

Интервью пресс-службе ФК «Крымтеплица» дал главный тренер нашей команды Олег Колесов.

— Какое послевкусие осталось от матча в Евпатории? Нашей командой было создано достаточно моментов для победы, но в итоге мы пропустили единственный мяч в добавленное время.
— Эту игру уже надо забыть. Матч был неоднозначный. Да, мы были ближе к победе. Но это футбол. Не забиваешь ты, потом соперник наказывает, и ты пропускаешь.

— Что понравилось в действиях наших футболистов в матче с «Евпаторией»?
— Весенний футбол очень своеобразный. У игроков многое не получается. На первый план выходят единоборства, борьба, физическая готовность. Как такого футбола не очень много. Результат, конечно, давил на ребят, поэтому были и ошибки. С другой стороны, я увидел хорошую самоотдачу. Для первой игры мы выглядели неплохо, но, еще раз скажу, подвела реализация.

— Что было в раздевалке после окончания матча с «Евпаторией»?
— Было много эмоций, разочарование. Ведь вся команда отдала много сил на поле. Не заслуживали поражения, поэтому было какое-то опустошение.

— «Евпатория» чем-то удивила?
— Команда играет так, как ей дает соперник. Блеклая игра «Евпатории» связана, прежде всего, с нашими хорошими действиями. Поэтому «Евпатория» не так смотрелась, как обычно играет в домашних матчах.

— После такой неудачной концовки матча в Евпатории, как наши футболисты чувствует себя сейчас?
— Первые дни было психологически непросто, но жизнь продолжается. Впереди – не менее важный матч, с нашим принципиальным соперником – «Таврией».

— После поражения в Евпатории матч с «Таврией», наверное, имеет еще более принципиальное значение, чем обычно. Хочется порадовать и болельщиков, и руководство клуба. Футболисты это тоже понимают.
— Конечно. И первая домашняя игра после перерыва, и поражение в Евпатории. Все настроены реабилитироваться, доказать, что мы, действительно, команда, что с нами надо считаться. А это можно сделать только на поле, к чему мы будем и стремиться.