Крымтеплица в гостях громит керченский Океан +ВИДЕО

Сегодня, 3 марта, в Керчи состоялся поединок 15-го тура Премьер Лиги КФС, в котором тепличники уверенно переиграли хозяев поля со счетом 4:1. Эта победа стала самой яркой из всех матчей в противостоянии Океана и Крымтеплицы.

Стартовые минуты поединка прошли под аккомпанемент атак керчан. Именно подопечные Сергея Есина первыми создали несколько опасных моментов. Выдержав стартовый прессинг Океана, тепличники сами перешли к активным действиям на чужой половине поля. Как всегда активничали Приходной, Ахунов, Дудов и Шевчук. Сначала Антон Шевчук должен был открывать счет из убойной позиции, но промедлил с ударом, и защитник керчан успел подстраховать своих партнеров. А через несколько минут Ахунов, Дудов и Приходной на троих сообразили гол, автором которого стал Максим. Гол этот получился из разряда бразильских — в одно касание пяткой — эффектно!!! Этот гол придал нашей команде уверенности. Правда в концовке тайма легкая расслабленность в обороне чуть не сыграла с командой злую шутку, но выручил Вячеслав Базилевич. Игрок Океана пробивал головой практически из вратарской площади, но реакция Вячеслава была выше всяких похвал.

Начало второй половины встречи ознаменовалось «нокдауном» Океана, который организовали сначала Ахунов, а немногим позже Дудов. Практически сразу после свистка арбитра, сигнализирующего начало второй сорокапятиминутки, чудо-гол в игре забил Ленур Ахунов (не зря по ходу первого тайма болельщики Океана называли Ленура именем легендарного француза — Зиданом), хотя свой гол он забил в стиле португальца Рикардо Куарежмы — «шведой» направил мяч в дальний угол в обвод голкипера Океана. Через десять минут Игорь Дудов снял все вопросы о победителе в матче, когда реализовал выход «тет-а-тет» с голкипером «моряков».

Океан пытался изменить развитие событий в поединке, но все их усилия сводили на нет или защитники Крымтеплицы или Вячеслав Базилевич. А когда очередной гол в поединке забил Денис Ситников, тепличники позволили себе расслабиться и пропустили гол престижа. На этом футбольный праздник в Керчи завершился, хотя такой результат вряд ли порадовал хозяев поля.