Не забиваешь ты, забивают тебе

В Евпатории прошел один из ключевых матчей всей Премьер-Лиги КФС. Сразу после зимнего межсезонья на поле вышли одни из лидеров чемпионата. «Крымтеплица» гостила в Евпатории.

Матч был важен для обеих команд. Потому и моментов за 90 минут было создано не очень много. Ближе к победе была «Крымтеплица». Молодежнинцы не использовали по одному стопроцентному моменту в каждом из таймов.

На 13-й минуте Ленур Ахунов пробил с 22-х метров, Владислав Суслов отбил мяч, а первый на добивании оказался Максим Приходной. Полузащитник посадил на «пятую» точку защитника, но не попал в пустой угол.

На 89-й минуте победу «Крымтеплице» мог принести Редван Мемешов, но футболист пробил мимо из выгоднейшей позиции. Развязка матча пришлась на 91-ю минуту. Никита Юдин замкнул подачу с углового. 1:0 – победа «Евпатории».

ФК «Евпатория» — ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – 1:0 (0:0)
29 февраля. 15 тур Премьер-Лиги Крымского футбольного союза
Гол: Юдин, 90+1
ФК «Евпатория»: Суслов, Ануфриенко, Челядник, Васянович, Семенов, Войтенко, Максимов, Сиденко, Нуридинов, Харченко (Юдин, 74), Хомич.
ФК «Крымтеплица»: Базилевич, Фролов, Новотрясов, Ярковой, Линда, Погорельцев, Филатов, Мемешов, Ахунов, Приходной, Алексин (Васильев, 56).
Предупреждение: Новотрясов, 50, Харченко, 67.

Судьи: Юрий Волков, Дмитрий Домников, Рефат Максудов,
Инспектор: Олег Кочергин