На «Спорт КТ Арене» открылось новое тренировочное поле

Сегодня, 15 июля, комплекс «Спорт КТ Арена» официально пополнился новым тренировочным мини-футбольным полем с искусственным покрытием. Теперь это третье тренировочное поле на стадионе, не считая основного, где проводит свои матчи «Крымтеплица». На торжественном открытии ленточку торжественно перерезали президент «Крымтеплицы» Александр Модестович Васильев и исполняющий обязанности главного тренера Антон Александрович Монахов.

Но само открытие — это только половина дела. Оставалось проверить газон. В честь открытия поля на его полотне прошёл первый матч по мини-футболу. В его рамках встретились команды тренерского штаба и игроков, находящихся на просмотре. Состав первой состоял из Антона Монахова, спортивного директора Виталия Саранчукова, тренера вратарей Бориса Ткачева и администратора команды Максима Крывовязого и игрок основной команды Юрий Пантя. Матч закончился уверенной победой тренерского штаба со счётом 5:1. Четыре мяча из пяти провёл Максим Анатольевич Крывовязый, а ещё один забил Юрий Пантя.

Тренировочное поле построено благодаря щедрой поддержке наших спонсоров. Мы надеемся, что в ближайшем будущем на нём начнут проводиться не только тренировки «Крымтеплицы», но и разнообразные соревнования по мини-футболу, отдельные матчи и тренировки. Поле также доступно для использования всем желающим.