Наш следующий соперник — ФК «Рубин-Ялта»

В субботу, 2 июня, «Крымтеплица» проведёт заключительную встречу сезона против команды «Рубин-Ялта». Борьба за медали для нашей команды, к сожалению, закончилась в прошлом туре, но есть возможность показать достойный футбол и отпраздновать завершение чемпионата.
Ялтинцы сейчас находятся на дне турнирной таблицы, проведя серию из неудачны игр – из последних пяти матчей, они не смогли выиграть в четырёх. Причём последние три игры были проиграны всухую: 0:4 от «Евпатории», домашние 0:2 от «Кафы» и поражение от «Кызылташа» в Бахчисарае 0:3. Последнюю победу «Рубин-Ялта» праздновал аж 29 апреля над керченским «Океаном».
Эта чёрная полоса позволила «Кафе» вырваться на очко вперёд, так что для команды Андрея Добрянского последний тур будет иметь принципиальное значение. В свете этого игрокам «Крымтеплицы» следует отнестись к сопернику максимально серьёзно. Тем более, что состав «Рубина» состоит, в основном, из молодых игроков, способных демонстрировать высокие скорости. Да, формально сезон уже закончен, но желание оправдаться перед болельщиками за поражение в «Севастополе» и снова поверить в свои силы перед уходом в отпуск у «тепличников» определённо присутствуют.
В команду вернутся отбывшие дисквалификацию Ленур Ахунов и Алексей Тищенко, что, несомненно, поможет. Помимо этого, необходимо решить проблему прошлого матча – аномальную нереализацию. С «Севастополем» молодежненцы создали огромное количество моментов, но не смогли конвертировать их в голы. Конечно, там многое зависело от удачи. Но в такие моменты на передний план выходит и психология. Найти свою игру и успокоиться, готовясь к исправлению ошибок уже в будущем сезоне.
В последней игре сезона всегда хочется оглянуться назад с чистой совестью. Поддержите нашу команду в этом завершающем выезде. Мы были вместе всё это время и вместе уйдём на тактическую передышку. До новой гонки за новыми трофеями.