«МЫ НЕ ДЕЛИМ ИГРЫ, МЫ НАСТРАИВАЕМСЯ»

В 17-м туре Чемпионата Премьер-Лиги Крымского Футбольного Союза соперником «Крымтеплицы» будет ялтинская команда «Инкомпспорта». Об итогах прошлого матча и готовности нашей команды к предстоящему рассказывает главный тренер ФК «Крымтеплица» Олег Колесов.

— 7 марта «Крымтеплица» со счётом 1:0 обыграла симферопольскую команду «ТСК-Таврии». Олег Анатольевич, что понравилось и не понравилось в действиях наших игроков?

— Не будем говорить о плохом, но где-то давил результат после досадного поражения с «Евпаторией». Первый тайм получился скомканным в некоторых местах, но ребята старались. Гол в конце — как бальзам на душу.

— Что можете сказать об игре наших футболистов во втором тайме?

— Второй тайм уже был совсем другой – прошёл на позитиве. Конечно, мы могли решить игру ещё до конца матча, забив пару мячей. Но так сложилось, что кульминация матча была до самого его конца.

На пресс-конференции после игры вы сказали, что «ТСК-Таврия» всегда была неудобным соперником. Что вы имели в виду?

— «ТСК-Таврия» является лидером крымского футбола, и всегда там работали опытные тренеры. «ТСК-Таврия» всегда была тактически грамотной командой. С ней как в шахматы – кто кого.

— В 17 туре играть с нашей командой будет ялтинский «Инкомспорт». Что скажете об игроках и их тактике?

У «Инкомспорта» амбициозный президент клуба и главный тренер – Игорь Владимирович Кашперко. Он может замотивировать на игру. Команда у них крепкая, коллектив добротный. С ними будет непросто. Кроме того, у нас играет много ребят, которые были в ялтинской команде. Я и Денис Ходаков также там работали. У нас с ними всегда принципиальные игры.

— После победы в предыдущем матче болельщики и руководство нашего клуба настроены только на хорошие результаты. Олег Анатольевич, настроена ли сама команда на успех в предстоящей игре?

— Мы не делим игры, мы настраиваемся. Если мы ставим высокие задачи, для нас нет проходных игр. Мы стараемся каждый матч играть только на победу. По подбору игроков «Крымтеплица должна бороться только за самые высокие места на Чемпионате и в Кубке.