Максим Приходной: «Уже готов играть полный матч»

После того как немного утихли страсти вокруг упущенной победы над ТСК-Таврией пресс-служба клуба пообщалась с автором дубля того матча Максимом Приходным.

— Ты в прошлом матче оформил дубль, забив своей бывшей команде. Какие-то особенные чувства испытал?

— Я в каждой игре стараюсь выкладываться по максимуму и приносить пользу команде!!! Этот матч не был исключением. Очень жалко конечно, что мы упустили победу, ведь играли очень хорошо.

— Команда вторую игру подряд упускает три очка на последних минутах поединка. Как думаешь в чем причина?

— Почему-то не везёт нам в концовках, что в прошлом сезоне упустили много выигрышных матчей, что в этом. Ну ничего, сделали выводы и двигаемся дальше — это футбол!

— Может вы слишком рано начинаете верить в неизбежную победу, тем самым теряя концентрацию?

— Думаю, что причина точно не в этом, тут больше стечение обстоятельств. Повторюсь, по игре мы смотрелись предпочтительнее и должны были забить третий гол.

— На послематчевой пресс-конференции Артур Оленин сказал, что ты еще не готов играть полный матч. Как твое самочувствие сейчас?

— Было небольшое повреждение в конце сборов. Работал индивидуально с тренером по физподготовке, сейчас уже набрал нужные кондиции и готов играть полный матч!

— Давит ли результат первых двух поединков на футболистов в преддверии игры с Евпаторией? Потеря очков в этой игре может позволить евпаторийцам и севастопольцам уйти в солидный отрыв уже на старте Чемпионата.

— Это только старт чемпионат и неизвестно, как будут развиваться события, мы настроены только на победу. У нас стоят самые высокие задачи, потому что наш клуб с большими амбициями. Едем только за победой, тем более, что 3-го сентября день рождения у нашего президента, и мы хотим сделать ему подарок — выиграть у принципиального соперника!!!