«Крымтеплица-2» уверенно обыграла ДЮСШ из Евпатории

Сегодня, 10 сентября, вторая «Крымтеплица» провела свой второй матч в текущем розыгрыше Открытого чемпионата Республики Крым среди любительских мужских команд. Соперником стала команда ДЮСШ «Евпатория», но, в отличие от матча с ФК «Саки», на этот раз реализация не подвела подопечных Сергея Казака и они добились уверенной победы. Более того, инициативу «Крымтеплица-2» захватила буквально с первых минут. Голкиперу евпаторийцев пришлось вступать в игру чуть ли не на первой минуте. И оставаться внимательным, потому что его команда была начисто лишена мяча почти весь первый тайм.

Справедливости ради стоит отметить, что ДЮСШ «Евпатория» провела две опаснейшие атаки именно в первом тайме. Дважды евпаторийские нападающие вываливались один на один с голкипером, но он грамотно читал игру. К счастью, «Крымтеплице-2» удалось взять себя в руки перевести преимущество из теоретического в фактическое. Точный удар нанёс Владимир Сычевой. На второй тайм команды ушли при счёте 1:0 в пользу хозяев.

Однако, молодым футболистам не стоило расслабляться. Первый же опасный угловой соперника во втором тайме привёл к взятию ворот и игра началась буквально заново. Снова пришлось добиваться преимущества, а время утекало. Болельщики на стадионе комбината ООО «Крымтеплица» даже зашептались о том, что это подозрительно напоминает игру с «Саками». Но, к счастью, Александр Малиневский, в этом матче постоянно пытающий удачу, смог нанести невидимый для вратаря удар и сделать счёт 2:1. Стража ворот ДЮСШ подвёл собственный защитник, закрывший обзор в самый ответственный момент.

Далее игра пошла атака на атаку. Евпаторийцы пытались зацепиться хотя бы за одно очко. Но на последней минуте арбитр матча Вадим Мамонов назначил пенальти в ворота гостей за игру рукой в штрафной площадке. Исполнять вызвался всё тот же Малиневский и не сплоховал, оформив, таким образом, дубль. Через секунду после этого гола был дан свисток об окончании игры. 3:1. Мы поздравляем нашу вторую команду с победой и надеемся, что они продолжат в том же духе.