«Крымтеплица-2» разнесла «Авангард-Инкомспорт» на выезде

Вслед за основной командой, разгрома добилась и вторая. Вчера, 17 сентября, подопечные Сергея Казака играли с командой «Авангард-Инкомспорт» в Ялте, забив пять безответных мячей. Надо сказать, что в составе «Крымтеплицы-2» в этот момент присутствовало много игроков первой команды. Евгений Смирнов, Юрий Максимов, второй голкипер команды Дмитрий Зайцев, а также молодые Никита Приходной и Абдурашидбек Тохиров. Их присутствие так же сказалось на итоговом результате.

Однако, следует отметить, что настоящим достижением второй «Крымтеплицы» в этом матче стали не пять безответных голов, а полный контроль событий в обороне. У футболистов «Инкомспорта» если и было полтора подхода к воротам, то они не представляли особой опасности. Такая грамотная игра в обороне, в свою очередь, позволила проводить атаки с большим спокойствием.

Давление на ворота «Инкомспорта» началось с самых первых минут. Счёт в матче открыл Абдурашидбек Тохиров, опередив ялтинских защитников и отправив мяч в ворота. Не прошло и десяти минут, как то же самое проделал Никита Приходной. А вот третьего гола уже пришлось ждать дольше. Как раз те самые десять минут. Точный удар нанёс Александр Малиневский. Точку на избиении в первом тайме поставил Никита Приходной, на 39-й минут оформивший дубль.

Второй тайм прошёл абсолютно так же, за тем лишь исключением, что «Крымтеплица-2» вышла играть эти сорок пять минут при счёте 4:0 в её пользу. Это сказалось на реализации. По словам главного тренера второй команды Сергея Казака, если бы наши игроки продолжили играть на максимуме, то могли бы забить ещё минимум столько же. Но получилось добавить только один мяч. Его положил вышедший на замену Владимир Сычевой.

Мы поздравляем нашу вторую команду с этим результатом. Складывается ощущение, что ребята вдохновились игрой основной «Крымтеплицы» и внесли свою лепту в футбольный праздник. Мы желаем не останавливаться на достигнутом и продолжать надёжно играть в обороне и феерить в атаке.