Крымтеплица-2 проигрывает УОРу со счетом 2:3

Сегодня состоялся очередной поединок с участием Крымтеплицы-2 в рамках Чемпионата Крыма среди любителей, в котором наша команда неожиданно уступила представителю из нижней части турнирной таблицы УОРу со счетом 2:3.

То ли недооценка соперника, то ли усталость после субботней игры с джанкойским «Спартаком» сыграли злую шутку с командой Сергея Казака, но факт поражения это не отменяет. Крымтеплица в очередной своей игре создала множество голевых моментов, реализовать которые до поры до времени не удавалось. Еще сложнее стало, когда УОР открыл счет в матче. Еще до перерыва Сергей Трутаев первым оказался на добивании и сравнял счет в игре. Правда как показали дальнейшие события, это было временно. Молодые «УОРовцы» еще дважды использовали контратаки, поведя в счете 3:1. «Тепличники» всеми силами пытались отыграться, ни раз попадая в каркас ворот, но в итоге смогли забить еще лишь однажды (на этот раз отличился Александр Малиневский). В итоге имеем первое поражение в новом году.

Состав КТ-2: Трухов, Пшеничников, Хатько, Величко, Хабибуллин, Качмазов, Гербер, Трутаев, Бекмамбетов, Бойко, Сычевой. Запасные: Сенников, Малиневский, Воронцов, Мамонов, Колисецкий, Токарев, Демьяненко, Бейбутян. Главный тренер – Казак Сергей.