«Крымтеплица-2» обыграла «Океан-2» в Керчи

Вчера, 22 ноября, наша вторая команда отправилась на самый дальний выезд и вернулась домой с тремя очками. Матч с «Океаном-2» завершил первую часть чемпионата для «Крымтеплицы-2». В итоге подопечные Сергея Казака оказались на пятом месте, но они наступают на пятки фаворитам. До «Черноморца», занимающего первую строчку, всего три очка, но необходимо учитывать матчи в запасе у «Артека» и «Кафы». В любом случае, это достойное выступление и хороший базис для продолжения во второй части сезона.

Сам же матч прошёл достаточно гладко и спокойно. «Крымтеплица-2» с первых минут начала строить позиционные атаки, несмотря на то, что играла в гостях. На 14-й минуте возможность для удара появилась у Владимира Сычевого. Он воспользовался ей сполна, открыв, таким образом, счёт в матче. 1:0. На тот момент никто не думал, что он этот же гол его и закроет.

И в первом тайме, и во втором на поле была относительно равная игра без явной доминирующей стороны. Наши дублёры уже могли играть по счёту и сосредоточиться на том, чтобы удерживать свои ворота на замке и наказывать соперника за допущенные ошибки. Несколько раз такие шансы предоставлялись, но не хватало точности или везения.

Керченцы также могли забивать, но слишком уж уверенно действовала оборона «Крымтеплицы-2». При том, что на воротах в этот день стаял Селим Куртсеитов, далеко не каждый раз становившийся в рамку со старта. Но здесь он отработал достаточно чётко. Правда, и «Океан-2» не наносил по его ворота совсем уж смертельные удары.

Разумеется, во втором тайме керченская команда устроила штурм, обороняться против которого нужно было всей командой. Даже вышедший на замену форвард Кирилл Алексеев получил жёлтую карточку, прервав опасную атаку. Но в целом, несмотря на напор «Океана-2», у «Крымтеплицы-2» получилось выстоять и теперь они заканчивают участие в Открытом Чемпионате Республике Крым на мажорной ноте.

Мы поздравляем ребят с победой и надеемся, что в новом году будет больше именно таких результатов. Спокойных и взвешенных побед, с грамотной игрой в обороне и без голевых ошибок. Ну и парочка разгромов соперника, конечно, тоже не помешает.