Крымтеплица-2 разобралась с ялтинским Артеком +ВИДЕО

Второй состав нашей команды на домашнем поле легко переиграл ялтинский Артек затратив при этом минимум сил. Итоговый счет встречи 4:0 в пользу подопечных Сергея Казака.

Дебют встречи получился для «красно-белых» лучше не придумаешь. Уже в первой же атаке Марат Бураев реализовал выход один на один с вратарем гостей (голевая передача на счету Руслана Салахутдинова). Быстрый гол позволил команде играть более раскрепощенно. Тепличники легко справлялись с оборонительными редутами ялтинцев, но никак не могли забить второй гол в поединке. В какой-то момент немногочисленный зрители стали говорить о том, что такая расточительность может плохо обернуться команде в итоге. Но на деле оказалось, что «Артек» просто не готов терпеть весь матч и в середине тайма пропустил назревающий гол. Наконечником атаки выступил Руслан Салахутдинов. Более того под конец тайма Салахутдинов отдал еще одну голевую передачу на Бураева, чем позволил партнеру оформить дубль в игре.

Во втором тайме «Артек» продолжил отбиваться от многочисленных атак хозяев поля и, надо признать, делал это больше полагаясь на удачу, чем на свое мастерство. Тепличники легко прорывались через фланги, но завершающие удары нападающих были неточны. Пока за дело не взялся Руслан Эминов. Он принял мяч в центре штрафной площади, развернулся лицом к воротам и обводящим ударом «положил» круглого точно в угол. «Артек» старался хоть что-то противопоставить более мастеровитому сопернику, но все их попытки реальной угрозы воротам Василия Лукичева в себе не несли. Итоговый результат мог быть и более крупным, если бы тепличники подошли к вопросу реализации моментов с более холодной головой. Тем не менее эта победа позволила нашей команде обойти «Артек» в турнирной таблице.