Крымтеплица-2 на последних секундах уступает Черноморцу +ВИДЕО

Сегодня, 4 октября, на поле производственного комбината ООО «Крымтеплица» состоялась игра между дублерами «Крымтеплицы» и севастопольским «Черноморцем». Это игра прошла в рамках 5-го тура Открытого чемпионата Крыма среди любительских команд и завершилась победой гостей из Севастополя со счетом 1:2.

Первый тайм прошел в равной борьбе. Соперники словно присматривались к друг другу, атакуя с оглядкой на собственные ворота. Первый по настоящему опасный момент случился в середине тайма, когда партнеры по команде вывели Андрея Мельничука один на один с голкипером «черноморцев», но наш нападающий шанс этот не использовал. Был шикарный момент у севастопольца Никиты Скворцова, но его удар с шести метров пришелся выше ворот. И все же под конец тайма «тепличники» отправили мяч в сетку ворот Черноморца. Сначала Трутаев на фланге «выборол» мяч и навесил в штрафную площадь, где уже Колисецкий, обыграв своего оппонента, отдал точно на ногу Мельничуку и Андрей второй свой шанс в матче уверенно реализовал.

В тайме втором рисунок игры кардинально изменился. Черноморец полностью перехватил инициативу и раз за разом пытался взломать оборонительные редуты Крымтеплицы. Подопечные Сергея Казака в эти минуты перешли на контратакующую игру, но создать что-либо реально опасное за тайм так и не смогли. А вот Черноморец на 63-й минуте добился своего. После подачи со стандарта отличился Антон Маренич. Когда матч уже шел к своему завершению севастопольская команда забила победный гол. Случилось это взятие ворот на четвертой компенсированной к игре минуте. Один из атакующих игроков Черноморца пяткой выкатил «круглого» под удар набегающему Виталию Мироненко, который и поразил ближний угол ворот Кирилла Трухова. Обидное поражение в последней атаке.

Состав «Крымтеплица-2»: Трухов — Пшеничников, Хатько, Бейбутян, Чунинский (Пионтковский, 76), Максимов (Руденко, 69), Демьяненко (Алексеев, 86), Колисецкий, Трутаев (Мовчан, 83), Малиневский (Лисков, 54), Мельничук. Главный тренер — Сергей Казак.

Состав «Черноморец»: Моркус — Чарковский Виталий (Евдокимов, 46), Гвоздев, Рябой, Квасов (Чарковский Владислав, 55), Сиворцов, Маренич, Дзень, Жуков, Мироненко, Герасимчук (Саргсян, 61). Тренер — Александр Шутов.

Голы: Мельничук, 41 — Маренич, 61, Мироненко, 90+4.

Предупреждения: Хатько, 17, Колисецкий, 90+3 — Рябой, 59.

Судья — Матвеев Роман (Джанкой).