Крымтеплица-2 на последних секундах упускает победу над ФК «Саки» +ВИДЕО

Сегодня, 23 ноября, состоялся очередной матч дубля Крымтеплицы в Открытом чемпионате Крыма среди любительских команд, в котором команда Сергея Казака дома принимала ФК «Саки». Итог — зрелищная ничья 3:3.

Молодежь Крымтеплицы в первом тайме особо не впечатлила. В игре тепличников было много сумбура и помарок, в результате которых не получалось организовывать опасные атаки. Саки тоже не особо активничали у ворот Владислава Сенникова, но более качественный контроль мяча в их исполнении был заметен даже болельщикам без стажа. В середине тайма (на 27-ой минуте) гости открыли счет в матче. Андрей Шершень оказался расторопнее всех в штрафной площади Крымтеплицы после длинной передачи от партнера. Больше вспоминать о первом тайме нечего.

Куда более зрелищным получился тайм второй. Уже в первые пятнадцать минут тепличники перевернули все «с ног на голову». Малиневский на 52-ой минуте счет в матче сравнял, прокинув мяч мимо вратаря уже практически из его рук. Через пять минут забил Сергей Трутаев после передачи с фланга от Владимира Пшеничникова. А когда Малиневский на 61-ой минуте оформил дубль, многие на стадионе уверовали в неизбежную победу молодых тепличников. Вот только на деле получилось иначе. Сначала Пшеничников сбил в своей штрафной нападающего ФК «Саки», за что рефери указал на точку, которую реализовал Шершень (77-я минута). А уже в компенсированное к игре время (на 90+6 минуте) Саки ушли от поражения благодаря мастерскому удару Александра Крота со штрафного удара. Отдельно отметим, что тепличники могли забить больше чем три гола в этой встрече, но удача Никите Приходному и Александру Малиневскому больше не улыбалась.