Крымтеплица-2 минимально обыграла КФУ

Сегодня, 1 декабря, на поле комбината ООО «Крымтеплица» состоялась ранее перенесенная встреча между КФУ и Крымтеплицей-2. Победу в игре одержала команда Сергея Казака, забив всего один мяч. Гол на счету Максима Приходного, который сам изъявил желание сыграть за дубль команды.

Кроме Приходного-старшего, а в этом матче он приобрел именно такой статус в виду участия в поединке своего младшего брата — Никиты Приходного, в игре от основы принял участие и Юрий Пантя. Кстати, упомянутые выше футболисты создали на троих минимум 7 голевых моментов за матч, но реализация у тепличников в сегодняшний день просто «хромала на обе ноги».

Такие встречи в народе характеризуются как «игра в одни ворота»! Несмотря на минимальный итоговый перевес, подавляющее преимущество в матче было на стороне Крымтеплицы. Кроме братьев Приходных и Панти отметиться голами мог и лучший снайпер второй команды Александр Малиневский, но сегодня обилия голов в игре зрители просто не дождались.

Состав Крымтеплицы: Сенников, Бейбутян, Пшеничников, Солопий, Пантя, Фурдыш (Миськив, 69), Демьянеко (Ибрагимов, 90), Трутаев, Приходной М. (Мовчан, 90+2), Приходной Н. (Семенов, 72), Малиневский. Главный тренер: Сергей Казак.

Состав КФУ: Сукач, Кудрявцев, Кравченко, Величко, Тараилов, Кирсанов (Сейтаблаев, 85), Лебедев, Музыка, Недре, Твердохлеб (Губский, 46), Осанов. Главный тренер: Горбачев Андрей.

Гол: Приходной Максим, 41.

Предупреждения: Фурдыш, 55, Трутаев, 60, Мовчан, 73, Ибрагимов, 90+2 — Кирсанов, 19, Губский, 62, Музыка, 78, Кравченко, 82, Величко, 88.

Судья — Волков Юрий (Симферопль).