Крымтеплица уверенно стартовала в Зимнем кубке КФС +ВИДЕО

Сегодня, 4 февраля, на поле производственного комбината ООО «Крымтеплица» состоялся матч в рамках Открытого Зимнего кубка КФС 2019, в котором встречались ФК «Евпатория» и ФК «Крымтеплица». Со счетом 4:1 победу отпраздновали футболисты нашей команды.

Тепличники с первых минут взяли мяч под свой контроль, стараясь сразу навязать сопернику свою игру. Атаки подопечных Олега Колесова и Дениса Ходакова были опаснее евпаторийских, не хватало только точного завершающего удара. Первый гол в матче болельщики ждали чуть более половины тайма — Максим Приходной «накрутил» троих защитников, после чего у четвертого сдали нервы и он просто снес нашего нападающего в собственной штрафной, как итог — пенальти!!! Реализовал «приговор» Ленур Ахунов.

Спустя всего две минуты Игорь Дудов удвоил преимущество нашей команды, четко реализовав выход «тет-а-тет» с голкипером «горожан». В этой атаке отметим и длинный пас от Артура Новотрясова.

В начале второго тайма Крымтеплица провела образцово-показательную контратаку, в результате которой Владимир Сычевой записал на свой счет забитый гол (Приходной отобрал мяч у соперника на их половине поля и покатил на подключившегося по флангу Яниса Линду, который и отдал завершающую всю эту классную комбинацию передачу). Такой сюжет (3:0 уже на 52-ой минуте игры) заставил футболистов Крымтеплицы поневоле расслабиться, и лишь пропущенный от Николая Хомича гол вернул тепличников в прежние чувства.

На финишном отрезке встречи красно-белые реализовали еще один стандарт, чем довели встречу до разгрома. Максим Куфтин слегка коснувшись мяча дезориентировал защитника, который и «внес» мяч в сетку собственных ворот. Итог — 4:1 уверенная победа подопечных Олега Колесова. Отличное начало нового календарного года!