Крымтеплица уверенно обыгрывает Гвардеец +ВИДЕО

Сегодня, 9 октября, состоялся домашний матч 1/4 финала Кубка КФС, в котором Крымтеплица уверенно обыграла скворцовский Гвардеец. Хет-триком в составе тепличников отметился Владимир Сычевой, еще по голу забили Александр Ярковой и Максим Приходной.

Тепличники, помня о поражении от евпаторийцев, просто не имели права сыграть против Гвардейца «спустя рукава». В общем-то,  Владимир Сычевой уже на 12-ой минуте поединка позволил «красно-бело-зеленым» вдохнуть полной грудью, когда забил первый гол (он четко реализовал выход один на один с голкипером гостей), воспользовавшись шикарным пасом Максима Приходного. Спустя всего девять минут Александр Ярковой «прошил» Владимира Мачугу с восьми метров, удвоив преимущество нашей команды. В этой атаке шанс отметиться голом имели и Артур Новотрясов и Владимир Сычевой, но их удары защитники Гвардейца успели заблокировать. А вот когда в результате многоходовки Сычевой забил свой второй гол в поединке, стало понятно, что тепличники доведут дело до разгрома. Мемешев идеально разрезал оборону «черных», а Приходной точно покатил на пустые ворота Сычевому — промазать Владимир просто не имел права — 3:0!!! Надо сказать, что это далеко не все моменты в первой половине игры на «Спорт КТ Арене».

Во второй части матча ни одна из команд не изменила своей тактике! Тепличники играли первым номером, а Гвардеец ждал шанса отквитать хотя бы один мяч. В дебюте тайма отличный шанс оформить хет-трик был у Владимира Сычевого, но его подвела точность в завершающей стадии. А вот у Максима Приходного с точностью все хорошо! Он замкнул прострел Мемешева на дальней штанге и еще больше увеличил преимущество нашей команды. Зрители ждали еще голов! Моменты отличиться имели в основном тепличники, ведь Гвардеец (возможно, уже осознав свое фиаско) не особо активничал у ворот Никиты Клесова. Их вылазки были разовыми и не особо опасными! Тем не менее свой момент Гвардеец все таки «выжал». Кто-то из защитников Крымтеплицы на 88-ой минуте матча прихватил за футболку оппонента в собственной штрафной площади, что не осталось незамеченным главным арбитром встречи — пенальти! И Михаил Баринов четко исполнил судейский приговор! Но закончить матч на мажорной ноте сумели именно подопечные Олега Колесова. Александр Зейналов выкатил мяч в центр штрафной, и Владимир Сычевой оформил хет-трик. Уверенная победа нашей команды перед выездом на принципиальный матч с ТСК-Таврией! Всех с победой!

9 октября 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 250 зрителей. Оценка поля – 5. Кубок Крымского футбольного союза (сезон 2019/20). 1/4 финала. Первые матчи

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Гвардеец» (Скворцово) – 5:1

ФК «Крымтеплица»: Колесов Никита, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Ярковой Александр, Линда Янис, Погорельцев Роллан (Мельник Сергей, 76), Васильев Никита (Васильев Павел, 54), Мемешев Редван (Васюков Роман, 79), Зубко Игорь (Дудов Игорь, 46), Приходной Максим (Зейналов Александр, 66), Сычевой Владимир.

Главный тренер – Колесов Олег.

ФК «Гвардеец»: Мачуга Владимир, Белоусов Евгений (Донской Илья, 88), Колесник Александр, Клим Владислав (Хатько Андрей, 57), Трутаев Сергей, Белик Денис (Бровкин Дмитрий, 56), Баринов Михаил, Скворцов Никита (Чунинский Дмитрий, 64), Александров Андрей, Поддячий Егор, Зборовский Андрей (Малиневский Александр, 79).

Начальник команды – Изотов Игорь.

Голы: Сычевой Владимир, 12, 27, 90+2, Ярковой Александр, 21, Приходной Максим, 52 – Баринов Михаил, 88 (с пенальти).

Предупреждения: Фролов Иван, 49, Васильев Никита, 52 – Поддячий Егор, 70, Колесник Александр, 82, Хатько Андрей, 90+2.

Судья – Сугак Никита (Севастополь).