Крымтеплица уверенно обыграла Фаворит-ВД Кафу

Сегодня на стадионе комбината ООО «Крымтеплица» состоялся последний контрольный поединок нашей команды перед стартом в пятом чемпионате КФС. Соперником по спаррингу выступил новичок Лиги феодосийская «Фаворит-ВД Кафа». Игра закончилась со счетом 2:0, в пользу подопечных Олега Колесова.

Встреча прошла с подавляющим преимуществом нашей команды, и лишь традиционно хромающая реализация не позволила счету быть более крупным. Феодосийцы с первых минут поединка избрали оборонительную тактику, надеясь на контрвыпады. Забегая наперед, отметим, что «особо опасно» Кафе атаковать сегодня тепличники не позволили. В то же время и сами долгое время не могли заставить капитулировать вратаря гостей. В первом тайме хорошие возможности имели Владимир Сычевой и Сергей Мельник, правда, во всех эпизодах голкипер Кафы был «на месте». Красно-бело-зеленые часто вскрывали оборону соперника через фланги, но не хватало последнего паса. В таких случаях обычно говорят, что забитый гол — дело времени. Так в итоге и получилось. После красивой комбинации в исполнении Новотрясова, Мельника и Сычевого, последний оказался на выгодной позиции и не позволил себе промахнуться.

Во втором тайме главным возбудителем спокойствия в штрафной площади гостей стал Владислав Алексин, который, словно под копирку, повторил все то, что делал в первой половине Сычевой. Сначала Влад «запорол» два неплохих момента, а затем забил свой дежурный гол. В голевом эпизоде отметим действия Максима Приходного, который благодаря своей напористости, сумел отдать или точнее «откинуть» результативный пас на своего партнера по атаке. Мало кто сомневался в итоге данного противостояния, но вопрос в количестве голов оставался актуальным до финального свистка. В результате молодежненцы победили со счетом 2:0. А как это было, смотрите ниже.