«Крымтеплица» сыграла вничью с «ТСК-Таврией»

В коронавирусное межсезонье наша команда в субботу, 27 июня, провела второй товарищеский матч. После победы над ялтинской командой «тепличники» не смогли забить «ТСК-Таврии», правда, и симферопольцы не огорчили Вячеслава Базеливича и Никиту Колесова.

В первом тайме тренерский штаб «Крымтеплицы» выпустил состав, близкий к оптимальному для нашей команды.

С первых минут матча «тепличники» захватили инициативу. Мяч больше находился у наших игроков, только вот до опасных моментов дело доходило не часто. Правда, несколько моментов у ворот Томаева всё-таки было создано.

Подопечные нового старого главного тренера «ТСК-Таврии» Анатолия Скворцова пытались действовать больше на контратаках и в конце первого тайма могли в этом преуспеть. Мяч после удара симферопольца в ближний угол ворот, который защищал Вячеслав Базилевич, угодил в штангу.

Во втором тайме произошло немало замен в составе обеих команд. «ТСК-Таврия» окончательно отдала центр поля, где «Крымтеплица» развивала свои опасные атаки. У гостей впереди не получалось ничего. А вот «тепличники» должны были забивать минимум дважды. Мяч зачастую метался по вратарской «ТСК-Таврии», но отличиться наши футболисты так и не смогли. В итоге — безголевая ничья 0:0.

Напомним, впереди у «Крымтеплицы» первый официальный матч после вынужденного коронавирусного простоя. 4 июля в Феодосии наша команда сыграет с «Фаворит-ВД Кафа». Матч начнётся в 17:30.

Составы команд:

ФК «Крымтеплица»: Базилевич (№1), Линда (№18), Новотрясов (№96), Ярковой (№21), Н. Васильев (№5), Приходной (№9), игрок на просмотре, Филатов (№15), Ахунов (№10), Мемешев (№7), Сычевой (№11).

На замену выходили: Колесов (№77), Алексин (№13), Дудов (№22), Медведенко (№19), Васюков (№14), игрок на просмотре, И. Фролов (№4).

ФК «ТСК-Таврия»: Томаев (№12), Абляметов (№17), Айметдинов (№21), Печенкин (№88), Рамазанов (№23), Хаджиев (№4), Шабаев (№22), Одинцов (№8), Гайдаш (№10), два игрока на просмотре.

На замену выходили: Д. Фролов, Журавлев (№77), Пронин (№55), Гольцов (№18).