Крымтеплица на Зимнем Кубке стартовала с победы +ВИДЕО

Сегодня, 08 февраля, в рамках Открытого зимнего Кубка КФС в группе «Б» сыграли ПФК «Кызылташ» и ФК «Крымтеплица». Счет матча 3:0 в пользу нашей команды.

Если коротко охарактеризовать сегодняшний поединок, то можно сказать, что эта победа Крымтеплицы более чем заслужена. Кызылташ старался на равных играть с тепличниками лишь в первые сорок пять минут, потому что во втором тайме преимущество команды Артура Оленина было уже неоспоримым. На развитие событий повлиял быстрый гол Ленура Ахунова, который в касание переправил мяч в ворота после навеса от партнера с левого фланга. Кызылташ в свою очередь мог отличиться ударом со штрафного, но великолепная игра Вячеслава Базилевича этому свершиться не дала. Как ни старались обе команды, но отличится еще хотя бы раз в тайме никому не удалось.

Во второй половине встречи тренеры сделали ряд замен, что свойственно контрольным играм. В результате таких комбинаций с составом перевес тепличников стал вырисовываться более отчетливо. Игроки нашей команды больше владели мячом, больше двигались и больше били по воротам. А когда забил Денис Ситников, то вопрос о победителе матча отпал окончательно. Точку в поединке поставил, находящийся на просмотре, бразилец Уэсли Де Брито.