Крымтеплица снова уступила Евпатории — второй раз в сезоне +ВИДЕО

Сегодня, на поле «Спорт КТ Арены» состоялась игра 8-го тура Премьер Лиги КФС между Крымтеплицей и Евпаторией. Так сложилось, что на момент начала отчетного поединка уже были известны все остальные результаты в туре, которые открывали прямую дорогу победителю дуэли ко второму месту в турнирной таблице. Евпаторийцы в этой дуэли оказались более расчетливы и хладнокровны — итог встречи 1:3 в пользу «желто-черных».

С первых минут матча гости принялись прессинговать нашу команду, и некоторое время борьба велась исключительно на половине поля тепличников. Впервые «красно-белые» выбежали в атаку по истечению десяти минут матча. Дальше игра выровнялась, а подопечные Олега Колесова все чаще вскрывали оборону «шмелей». Первый по настоящему опасный момент в матче возник с участием Сергея Мельника, когда его удар прошел в считанных сантиметрах от дальней штанги. И, когда игра полностью выровнялась, случился гол, автором которого стал Длявер Нуридинов. Под занавес тайма Николай Хомич выбегал на свидание с Никитой Колесовым, но удвоить преимущество своей команды Николай не смог — Колесов младший грамотно сократил «угол обстрела» и отбил удар грудью. А главный эпизод тайма или даже игры случился уже в компенсированное к первому тайму время. Редван Мемешев не сдержал эмоций и высказал арбитру матча несколько претензий, после чего обиженный Роман Шальверов вытащил из кармана красную карточку и отправил Мемешева отдыхать заблаговременно.

Во втором тайме случился быстрый гол от экс-игрока Крымтеплицы Юрия Максимова. Юра вновь сотворил шедевр (как и в игре первого тура), пробив по мячу в касание после отскока от газона с 25-ти метров. Невероятный по силе и точности удар! Через три минуты Сергей Мельник индивидуальными действиями заставил капитулировать голкипера гостей, забив столь нужный для возвращения в игру гол. Но не успели тепличники порадоваться этому успеху, как отрыв евпаторийцев снова увеличился. Длявер Нуридинов протащил мяч по своему флангу, обыграв нескольких защитников, а когда вышел на ударную позицию, то бить не стал, а отдал на Николая Хомича и уже пустые ворота. Оставшиеся полчаса встречи прошли в «живом» темпе, где забить могли одни и другие, но больше в этом поединке зрители голов не увидели. Досадное поражение нашей команды, в результате которого подопечные Олега Колесова опустились на пятое место турнирной таблицы (но на верхушке всё так же плотно)!

5 октября 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 250 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20). 8-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Евпатория» – 1:3 (0:1).

ФК «Крымтеплица»: Колесов Никита, Васильев Павел, Новотрясов Артур, Ярковой Александр, Данюк Денис (Фролов Иван, 61), Погорельцев Роллан, Васильев Никита, Мельник Сергей, Линда Янис (Ахунов Ленур, 34), Мемешев Редван, Алексин Владислав (Сычевой Владимир, 59). Главный тренер – Колесов Олег.

ФК «Евпатория»: Суслов Владислав, Васянович Андрей, Челядник Александр, Ануфриенко Арсентий, Семенов Владислав (Емельяненко Вячеслав, 71), Войтенко Иван, Максимов Юрий, Натхо Амир, Нуридинов Длявер, Пронкин Вадим (Харченко Евгений, 82), Хомич Николай (Алиев Сейхан, 71). Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Мельник Сергей, 53 – Нуридинов Длявер, 35, Максимов Юрий, 50, Хомич Николай, 58.

Предупреждение: Васильев Никита, 88.

Удаления: Мемешев Редван, 45+2 – Натхо Амир, 73.

Судья – Шальверов Роман (Первомайское).