Крымтеплица снова вырвала победу в концовке поединка +ВИДЕО

В матче с феодосийской Фаворит-ВД Кафой тепличники вновь выдали мощную концовку, благодаря которой сумели забрать столь важные очки в свою копилку. Героем матча стал Артур Новотрясов, который на 79-ой минуте матча классном ударом головой поразил угол ворот Андрея Тимофеева.

Откровенно говоря, первый тайм у команд получился скучным по всем показателям. Голевых моментов и вовсе не было. Тепличники на правах хозяев поля больше владели мячом, старались играть флангами, но ближе чем до штрафной площади соперника подопечным Олега Колесова доходить удавалось крайне редко. Активней всех старался Сергей Мельник. Его удары из-за штрафной площади таили в себе опасность, но в створ ни один из них не попал! Опасно после стандарта пробивал Новотрясов — мяч опускался под перекладину, но выручил голкипер Кафы. Феодосийцы в свою очередь агрессивно и главное качественно выбегали в контратаки. Несколько таких «уколов» закончились дальними ударами.

Во втором тайме команды решили добавить в активности! Дебют тайма остался за гостями из Феодосии. Они раз за разом прорывались на ударные позиции, но до поры до времени в створ не попадали. А вот на 64-ой и 66-ой минутах подопечные Юрия Гетикова вполне могли открыть счет в поединке, но исполнительское мастерство подвело гостей. Во втором эпизоде тепличников выручил Олег Прокошин, дважды парировав удары футболистов в оранжевой форме — фантастическое спасение! Такое развитие событий явно не понравилось нашей команде, и настал черед Крымтеплицы создавать опасность у ворот Тимофеева. Первым звоночком стал чудо-гол Ленура Ахунова, забитый в падении через себя, но боковой рефери усмотрел миллиметровый офсайд. Справедливости ради, отметим, что офсайд этот был. В следующем эпизоде Новотрясов чуть-чуть не успел замкнуть отличную передачу Мемешева после стандарта. Был шанс у Ахунова, но его опередил вратарь феодосийской команды. А вот когда Новотрясов на 79-ой минуте встречи нанес аккуратный удар в дальний от себя угол, Андрей Тимофеев был бессилен, попавшись на противоходе. Капитан забил столь нужный команде гол — лучше не придумаешь! Мог забить и партнер Артура по обороне, но всю мощь удар Александра Яркового приняла на себя перекладина. Важная победа нашей команды, которая позволила команде догнать выше идущий Севастополь и расположиться на третьей строчке турнирной таблице. Всех с победой!!!

23 октября 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 100 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20). 11-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Фаворит-ВД Кафа» (Феодосия) – 1:0 (0:0).

ФК «Крымтеплица»: Прокошин Олег, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Ярковой Александр, Васильев Павел, Ахунов Ленур (Зубко Игорь, 82), Васильев Никита, Мельник Сергей, Линда Янис (Приходной Максим, 70), Мемешев Редван, Алексин Владислав (Сычевой Владимир, 60). Главный тренер – Колесов Олег.

ФК «Фаворит-ВД Кафа»: Тимофеев Андрей, Толмасов Олег, Бастрон Никита, Купчин Антон (Алексеев Андрей, 78), Габараев Альберт, Павлов Константин, Ларионов Владимир, Хрущев Алексей (Авраменко Сергей, 46), Рожков Михаил (Есин Владимир, 46), Муслимов Асан (Чембаров Игорь, 64), Курзенев Алексей. Главный тренер – Гетиков Юрий.

Гол: Новотрясов Артур, 79.

Предупреждения: Хрущев Алексей, 45+1, Ларионов Владимир, 90+3.

Удаление: Чембаров Игорь, 90+3.

Судья – Лапишко Олег (Симферополь).