Крымтеплица и Севастополь голов не забивали +ВИДЕО

Сегодня, 14 февраля, в рамках группового этапа Открытого зимнего Кубка КФС состоялся матч между претендентами на первое место — Севастополь принимал Крымтеплицу. К сожалению для болельщиков, забитых голов в этой встрече не было.

Соперники обоюдно избрали тактику игры с оглядкой на собственные ворота. Возможно, именно осторожная игра и предрекла итоговые нули на табло, ведь команды создали небольшое количество острых моментов, но и распечатать ворота друг друга шансы имелись отличные.

Первый тайм по очкам, выражаясь языком бокса, выиграла Крымтеплица. Практически весь тайм «зеленые» провели на половине поля Севастополя, раз за разом пытаясь вскрыть оборону номинальных хозяев поля через фланги. Самым лучшим моментом тайма стал голевой эпизод с участием Игоря Дудова. Игорь принял мяч в центре штрафной площади и пробил в штангу!!! У севастопольцев за первые сорок пять минут был всего один эпизод, который таил в себе реальную опасность — выход один на один по правому флангу атаки.

Во втором тайме соперники действовали более активно, особенно это касается ФК «Севастополь». На первых минутах тайма отличный шанс отметиться голом упустил Евгений Прокопенко, его удар уже по пустым воротам в последний момент успел заблокировать Денис Ситников. А когда, казалось, что матч идет к завершению, Севастополь вновь добавил в скорости и создал несколько неприятных эпизодов у ворот Вячеслава Базилевича, но к счастью наш голкипер сыграл выше всяких похвал. Таким образом, и Крымтеплица и Севастополь набрали по 7 очков после трех игр в своей группе и теперь оба клуба претендуют на выход в полуфинал турнира. Для этого тепличникам и морякам надо просто победить в завершающих матчах группы. Напомним, что по Регламенту Кубка в полуфинал попадут первые команды из своих групп, а также лучшая вторая команда.