Крымтеплица разошлась миром с ТСК-Таврией +ВИДЕО

Сегодня на «Спорт КТ Арене» состоялся контрольный матч, в котором наша команда противостояла  серебряному призеру минувшего чемпионата Премьер Лиги КФС — симферопольской «ТСК-Таврии». Игра получилась по настоящему боевой, а по уровню накала страстей и вовсе можно было подумать, что это поединок Премьер Лиги. Победить в матче могла как одна так и другая команда, но в этот вечер «футбольный бог» закономерно выбрал ничью.

Тепличники уже традиционно в первом тайме играют экспериментальным составом. На этот раз основным изменениям подверглась линия защиты, где из привычных исполнителей остался лишь Иван Фролов. В опорной зоне действовали Новотрясов и Погорельцев, а в пользу атаки играли Ахунов, Приходной, Мемешев и Алексин. Игровая инициатива в первом тайме осталась за таврийцами, несмотря на то, что подопечные Олега Колесова больше владели мячом. Таврийцы активней выбегали в контратаки, при этом они не создавали «железных» голевых моментов у ворот Олега Прокошина, находящегося в Крымтеплице на просмотре. Первый гол был забит благодаря исполнительскому мастерству Евгения Одинцова, который идеально исполнил штрафной удар в трех метрах от линии штрафной. Шанс забить второй мяч был у таврийцев в концовке тайма, но на перспективный фланговый прострел не успел ни один из форвардов симферопольской команды.

Во втором тайме Олег Колесов и Денис Ходаков немного перестроили игровые схемы команды и тепличники ринулись в бой с новыми надеждами забить ответный мяч. И надо сказать, что второй тайм прошел «под диктовку» наших ребят, даже несмотря на одиннадцатиметровый штрафной удар, который назначили за случайный фол нашего защитника в штрафной площади Базилевича (он сменил Прокошина во второй сорокапятиминутке). Но главное то, что наш капитан сумел отразить удар главного снайпера в матчах Крымтеплицы и ТСК-Таврии Станислава Печенкина. Дальше было жарче! Сергей Мельник выскочил на ударную позицию и решил пробить с носка, но мяч предательски срезался в сторону от ворот. Игорь Дудов прорывался по флангу на свидание с голкипером соперника, но вместо удара решил отдать пас — неудачно. Тот же Мельник головой замыкал навес Фролова, но снова птица счастья выбрала плечо соперника, и мяч угодил в штангу. А вот гол пришел от куда его точно не ждали. Игорь Зубко обыграл на фланге своего оппонента и, пытаясь выполнить навес, закрутил мяч точно за спину вратарю таврийцев — красивое получилось исполнение. Был шанс у тепличников вырвать победу. Уже в компенсированное к игре время Иван Фролов оказался на убойной позиции, но с семи метров мощно пробил в штангу ворот соперника, после чего незамедлительно прозвучал финальный свисток.

Итог — 1:1, боевая и держащая зрителя в напряжении игра — ох, интересный старт чемпионата нас ожидает!!!