Крымтеплица разгромно обыграла Кызылташ +ВИДЕО

Сегодня, 1 февраля, на поле производственного комбината ООО «Крымтеплица» состоялся второй контрольный поединок нашей команды в этом году. Крымтеплица принимала бахчисарайский «Кызылташ». Встреча закончилась со счетом 3:0 в пользу подопечных Олега Колесова.

Команды с первых минут встречи принялись искать подходы к воротам друг друга. Определить лучшего во владении мячом на первых минутах было практически невозможно. Первый удар по воротам остался за гостями, а вот гол (единственное, что ценится для определения победителя) забили хозяева. Примерно в середине тайма у «зеленых» на ударной позиции оказался Анрик Гаджиев, который находится в команде на просмотре, и он не сплоховал, аккуратно направив мяч мимо Виталия Троцкого (он сейчас работает с бахчисарайской командой). В это время преимущество наших футболистов уже вырисовывалось как по владению мячом, так и по созданным моментам.

Через десять минут после первого взятия ворот Крымтеплице удалось удвоить свое преимущество. Мяч после удара Артура Новотрясова угодил в руку кому-то из защитников Кызылташа, и Роман Шальверов незамедлительно указал на «точку». Роллан Погорельцев точно реализовал удар с пенальти.

Во втором тайме тренерские штабы обоих клубов внесли корректировки в составы своих команд, что в корне поменяло рисунок игры. Уже бахчисарайская команда действовала первым номером, а подопечные Олега Колесова больше рассчитывали на контратакующую игру. Тем не менее, именно Крымтеплице удалось отметиться забитым голом в дебюте тайма. Никита Васильев первым подоспел на замыкание дальней штанги после стандарта. Под занавес игры Кызылташ имел несколько убойных моментов, чтоб сократить отставание в счете, но удача сегодня осталась на стороне «красно-бело-зеленых».