Крымтеплица разгромила Кафу на ее поле +ВИДЕО

Завершился матч 25-го тура с участием феодосийской Кафы и Крымтеплицы. Итог встречи — уверенная победа Крымтеплицы со счетом 3:0. Голы в ворота Кафы забивали Антон Шевчук, Максим Приходной и Юрий Максимов.

С первой минуты встречи тепличники взяли мяч под свой контроль, раз за разом вскрывая оборону хозяев через фланги. Один из таких фланговых навесов завершился взятием ворот уже на шестой минуте матча. Антон Шевчук первым касанием принял мяч на линии вратарской, а вторым отправил круглого в сетку. Тепличники и дальше действовали первым номером, но создать по-настоящему опасные моменты в первом тайме им не удавалось, хотя порой не хватало просто последнего касания, чтоб замкнуть хоть какую-нибудь передачу с фланга. Кафа, используя командные взаимодействия, в первом тайме не создала ни одной угрозы воротам Кирилла Трухова, а вот со стандарта у подопечных Владимира Ходуса один «горячий» момент возник, но Трухов героически спас свою команду.

Во второй половине встречи тепличники действовали еще более эффективно, отметившись голом уже на четвертой минуте. Владимир Пшеничников выполнил отличный кросс в штрафную площадь Кафы точно на голову Максиму Приходному, который шансов на спасение голкиперу феодосийцев просто не оставил. Пшеничников отметил свой дебют в стартовом составе голевой передачей. Не смотря на то, что играть в поединке оставалось еще более сорока минут, сложилось впечатление, что Крымтеплица забьет еще гол, нежели пропустит в ответ. Так на деле и получилось. Подопечные Виталия Саранчукова (именно он сейчас руководит командой), не прилагая максимум усилий, оформили третий гол в ворота Кафы, установив окончательный счет 0:3. Более чем уверенная победа нашей команды, которая позволяет надеяться на третью строчку в итоговой турнирной таблице.

13 мая 2018 года. Феодосия. Стадион им. В. Шайдерова. 300 зрителей. Чемпионат премьер-лиги КФС (сезон-2017/18). 25-й тур
«Кафа» (Феодосия) – «Крымтеплица» (Молодежное) – 0:3 (0:1).

«Кафа»: Маслоед, Дзоблаев, Петровский, Лайко (Нечитайло, 65), Мисютин, Филиппов (Зайцев, 78), Оганичев, И. Мироненко, Сечин (Авраменко, 40), Головещенко, Алексин (Чебышев, 88).
«Крымтеплица»: Трухов, Пшеничников, Погорельцев, Тищенко (Жердев, 80), Пантя, Ситников (Ахунов, 79), Дудов (Эвертон, 76), Максимов, С. Мельник (Джонатан, 74), Приходной (Уэсли, 76), Шевчук.
Голы: Шевчук, 6, Приходной, 49, Максимов, 87.
Предупреждение: Мисютин, 49.
Судья – Денис Кораблев (Керчь).