Крымтеплица в красивом стиле обыгрывает Евпаторию +ВИДЕО

Сегодня, 14 марта, состоялась игра перенесенного 17-го тура Премьер Лиги КФС, в которой наша команда на выезде противостояла лидеру Чемпионата ФК «Евпатория». Матч закончился минимальной победой команды Артура Оленина.

Соперники начали матч без раскачки. Каждая из команд пыталась захватить инициативу. Лучше с этим справились подопечные Артура Оленина, который, к слову, применил ротацию состава и с первых минут поединка бросил в бой атакующую тройку бразильцев. И, забегая наперед, отметим, что «кудесникам мяча» удалось изрядно напрячь оборону хозяев поля. Крымтеплица лучше и быстрее проходила центр поля, активно играла на флангах, больше контролировала мяч и больше создавала моментов. В первом тайме по воротам Виталия Троцкого били Погорельцев, братья Уэсли и Эвертон, Ахунов, Пантя, Максимов, но все их удары не достигали столь нужной цели. Был в матче и довольно странный эпизод, когда Анатолий Жабченко не захотел назначать явный одиннадцатиметровый штрафной удар за снос Уэсли, и вместо этого показал бразильцу желтую карточку за симуляцию. У Евпатории отдельно отметим момент у Николая Хомича, который «простил» тепличников из убийственной позиции. Как ни старались команды, но открыть счет в первом тайме никому не удалось.

Во второй половине игры все так же доминировала Крымтеплица, в составе которой солировали Джонатан, Уэсли и Эвертон. В одном из эпизодов Уэсли Де Брито удалось прорваться по своему флангу атаки и практически задуматься над решающим пасом, но его с ног сбил Иван Войтенко, а Жабченко в этот раз мгновенно указал на «точку». Роллан Погорельцев шансов Троцкому не оставил. После гола Крымтеплица продолжала владеть инициативой, но увеличить свое преимущество в счете так и не смогла. Евпаторийцы на последних минутах встречи перешли на навал, но сегодня тепличники отбили все намерения «желто-черных» и довели дело до логического завершения. 0:1 — победа, которая возвращает интригу в Чемпионат!