Крымтеплица становится обладателем Зимнего кубка КФС +видео

Несколько минут назад завершился финальный поединок Открытого зимнего кубка КФС 2019 года, победу в котором отпраздновали футболисты Крымтеплицы, благодаря лучшему исполнению одиннадцати метровых штрафных ударов.

Основное время поединка закончилось ничьей 1:1. На 31-ой минуте матча супер гол забил новичок тепличников Руслан Салахутдинов. Ему удалось поразить ворота Александра Шубина дальним обводящим ударом. Затем был отличный шанс у Крымтеплицы удвоить преимущество, но удар Дудова и добивание Максимова в красивом стиле парировал Шубин. Таврийцы в свою очередь не отсиживались в обороне и временами остро контратаковали, неплохой удар наносил Абляметов, но в створ ворот его «выстрел» не попал. Вообще, первый тайм можно смело назвать ударным, ведь обе команды не стеснялись наносить эти удары с любых точек.

Вторая половина встречи началась с гола в ворота Крымтеплицы. Руслан Маргиев прорвался по правому флангу атаки и прострелил вдоль ворот точно на Артура Айметдинова, который с пяти метров вколотил мяч в сетку. Спустя несколько минут обязаны были забивать игроки нашей команды. Сначала Артур Новотрясов, перебрасывая вратаря, попал в перекладину, затем Приходной старший (в этой же атаке) опасно пробил из-за пределов штрафной площади — вратарь отбил мяч перед собой, и, наконец, Владимир Сычевой, оказавшись первым на добивании, не сумел подставить ногу так, чтоб круглый отскочил в сетку ворот соперника. Убойный момент. В итоге как команды не старались счет в матче больше не изменился.

В послематчевой лотерее удачливее и мастеровитей оказались футболисты Крымтеплицы. Вячеслав Базилевич «потащил» два удара и, пожалуй, стал главным героем одиннадцатиметровой серии. Крымтеплица второй год подряд становится обладателем зимнего кубка КФС. Хорошее начало тренерского дуэта Колесова и Ходакова. Мы поздравляем наших ребят с заслуженной победой и ждем старта во второй части Чемпионата Премьер Лиги сезона 2018/2019 гг.