Крымтеплица не смогла забить Океану +ВИДЕО

Завершился матч 5-го тура Премьер-Лиги КФС между Крымтеплицей и керченским Океаном. Выявить сильнейшего сегодня команды не смогли, итоговый счет встречи 0:0.

Возможно, основным фактором невпечатляющей игры нашей команды в первом тайме стала недооценка соперника, хотя территориально и по моментам подопечные Олега Колесова соперника переиграли. Наверное, иначе и быть не могло, но не хватало последнего паса или удара! Больше всех старался Зубко, но по-настоящему «горячих» моментов в тайме не было. В перерыве в раздевалке состоялся серьезный разговор, и на вторую половину поединка футболисты в красных футболках вышли словно первой и не было.

И с первых минут тайма начали нагнетать у ворот Романа Клюкина и без того накаленную обстановку. Сначала Мемешев подкараулил ошибку защитников, но не смог выкатить мяч под удар набегавшему Зубко. Дальше была выверенная фланговая передача от Зубко на Алексина, замкнуть которую последнему не хватило нескольких сантиметров. Один на один выскакивал Артур Новотрясов (как бы удивительно это не звучало, но это факт!!!), но защитник «моряков» успел помешать нашему защитнику закончить атаку хотя бы ударом. А вот на 60-ой минуте поединка свой единственный опаснейший момент имели гости, но удар Ильи Пшеничникова парировал Вячеслав Базилевич. Тут же Мемешев мог отличиться голом, помешал вратарь Океана Роман Клюкин. Через три минуты прострел Александра Зейналова сначала не смог замкнуть Алексин, а дальше удар Погорельцева после добивания с острого угла успел отразить Клюкин. Гол назревал!!! Сычевой головой замыкал навес с левого фланга от Линды — выше всяких похвал сыграл Клюкин!!! Практически тут же Владислав Алексин в касание переправлял мяч в ворота, но снова на месте вездесущий Клюкин! На 84-ой минуте Роллан Погорельцев выскочил на свидание с вратарем Океана, но в последний момент защитник керчан успел прыгнуть под удар, и мяч предательски полетел не в сетку, а в перекладину гостевых ворот. Но и это был еще не финал! Владимир Сычевой в своем излюбленном стиле (перекатом мяча с ноги на ногу) обыграл оппонента и оказавшись с «глазу на глаз» с Клюкиным пробил в него. Роман Клюкин — герой сегодняшнего матча!

Досадная ничья с аутсайдером чемпионата, которая не позволила нашей команде подняться в тройку турнирного табеля о рангах! Ну тем интереснее будет дальше!

14 сентября 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 120 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20). 5-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Океан» (Керчь) – 0:0.

ФК «Крымтеплица»: Базилевич Вячеслав, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Погорельцев Роллан, Васильев Никита, Мельник Сергей (Алексин Владислав, 55), Мемешев Редван, Линда Янис, Зубко Игорь (Зейналов Александр, 66), Ахунов Ленур (Ярковой Александр, 46), Сычевой Владимир. Главный тренер – Колесов Олег.

ФК «Океан»: Клюкин Роман, Артюшкин Святослав, Кумаритов Георгий, Плиев Олег, Зинченко Руслан, Пшеничников Илья (Когония Даут, 90+1), Бубенин Дмитрий, Хугаев Алан, Гальченко Семен (Манаев Станислав, 79), Семенишин Владислав, Закаев Азат. Главный тренер – Жигулин Спартак.

Предупреждения: Васильев Никита, 33 – Плиев Олег, 33, Гальченко Семен, 37, Зинченко Руслан, 84, Артюшкин Святослав, 85, Клюкин Роман, 86.

Судья – Струцкий Максим (Раздольное).