Крымтеплица минимально уступила ТСК-Таврии +ВИДЕО

Сегодня, 9 февраля, на поле комбината ООО «Крымтеплица» состоялся матч второго тура Открытого зимнего кубка КФС в группе «Б». Симферопольская «ТСК-Таврия» минимально обыграла «Крымтеплицу» со счетом 2:1. В составе таврийцев дважды отметился Руслан Маргиев, а у тепличников гол на счету Ленура Ахунова.

Команды активно начали встречу и в дебюте несколько раз могли отличиться голом. Пожалуй, самый опасный момент в эти минуты «запорол» Ленур Ахунов, который не смог переиграть голкипера таврийцев, выскочив с ним тет-а-тет. После стартовой активности соперники взяли паузу, и динамика в матче резко снизилась. Первый гол в игре случился благодаря мастерскому исполнению стандарта. Руслан Маргиев со штрафного уложил мяч точно в угол ворот Вячеслава Базилевича. Несмотря на забитый мяч, рисунок игры абсолютно не поменялся. Крымтеплица чуть больше контролировала мяч, но до опасных моментов дело так и не доходило. А на 39-ой минуте ТСК-Таврия удвоила свое преимущество благодаря голу Маргиева с пенальти. Отдельно стоит отметить, что пенальти заработал экс-тренер Крымтеплицы Антон Монахов.

На второй тайм футболисты Олега Колесова вышли еще более заряженными на исправление ситуации. И надо отметить, что им удалось вернуть нешуточную интригу в развязку этого противостояния. Крымтеплица навязала сопернику свою игру и полностью доминировала на поле, в то время как таврийцы провели свою первую осознанную атаку лишь ближе к концовке поединка, когда счет уже был 1:2. На 69-ой минуте Ленур Ахунов распорядился моментом более хладнокровно, нежели в тайме первом, и ударом в дальний от вратаря угол сократил отставание своей команды в счете. Концовка в матче получилась на загляденье. Могли забить как одни так и другие. На 88-ой минуте Ленур Ахунов заработал 11-ти метровый штрафной удар, который, к сожалению, не смог реализовать Артур Новотрясов. Досадное поражение нашей команды!