Крымтеплица легко разобралась с Черноморцем +ВИДЕО

Сегодня, 12 февраля, для нашей команды завершился групповой этап зимнего кубка КФС 2019, по итогам которого Крымтеплица вышла в полуфинал турнира со второго места. В третьем туре групповой стадии тепличники уверенно справились с севастопольским «Черноморцем» 6:0.

Еще до матча практически все любители футбола прогнозировали победу дружины Олега Колесова, а интрига в прогнозах заключалась лишь в том, будет ли счет разгромным. На деле так и получилось — относительно легкая победа, цена которой — выход в полуфинал. Уже на второй минуте игры красивейшим голом отметился Артур Новотрясов, немногим позже, 15-я минута стала результативной для Руслана Салахутдинова, который реализовал выход один на один с вратарем. Спустя еще 15 минут отличился уже Юрий Максимов, а точку в тайме поставил Максим Приходной, первым подоспевший на добивание после активных действий Владимира Сычевого на острие.

Второй тайм тепличники провели не так активно как первый, но тем не менее это не помешало им отметиться еще двумя забитыми голами. Янис Линда на 69-ой минуте вырвался на «свидание» с голкипером севастопольцев и в «ближнем бою» не оставил последнему шансов. Окончательный погром соперника оформил Никита Приходной, замкнув головой фланговый навес. Уверенная победа и выход из группы со второго места. Соперник в полуфинале — бахчисарайский «Кызылташ».