Крымтеплица крупно уступила Кызылташу +ВИДЕО

Сегодня, 3 августа, на поле комбината ООО «Крымтеплица» состоялся очередной контрольный матч нашей команды, в котором соперником был бахчисарайский «Кызылташ». Встреча закончилась разгромным поражением тепличников со счетом 0:5.

Сказать, что игра была в «одни ворота», пожалуй, нельзя, ведь долгое время счет поединка был ничейным. С первых минут в составе нашей команды вышли несколько новичков, которые прибыли в расположение Олега Колесова накануне. Возможно, именно отсутствие взаимопонимания сыграло главную роль в поражении, но на то контрольные матчи и нужны, чтоб проверить в деле потенциальных новичков.

Кызылташ играл более раскрепощенно, раз за разом выбегая в контратаки. А первый гол как раз и стал результатом такого быстрого контрвыпада, который возник после суматохи в их собственной штрафной (возможно, арбитр мог бы углядеть нарушение на нападающем нашей команды – уж очень неоднозначно упал в штрафной Владимир Сычевой).

Дальше рефери отменил гол Александра Яркового, усмотрев в действиях нашего защитника толчок соперника, – еще более сомнительное решение. В итоге первый тайм остался за гостями из Бахчисарая.

Во второй сорокапятиминутке Олег Колесов и Денис Ходаков сделали ряд замен в поиске оптимального сочетания футболистов, но быстро пропущенные два гола все планы на оставшуюся часть матча, похоже, кардинально изменили. Нет, сказать, что «красно-бело-зеленые» бросили играть нельзя, ведь моменты распечатать ворота соперника были более чем «железными», но когда не забиваешь ты – забивают тебе! Это аксиома! Плюс, в очередной раз «на сцену вышел» судья, который уже ничего не стесняясь, продолжал «обслуживать матч на высшем уровне». В итоге Крымтеплица разгромно проиграла сопернику, который сыграл выше всяких похвал, сыграл лучше тепличников, сыграл более ответственно и, однозначно, заслужил победу, но почему-то работа «человека в черном» оставила больше вопросов, чем сама игра.