Крымтеплица крупно уступает Севастополю +ВИДЕО

Завершился матч 6-го тура Премьер Лиги КФС, в котором «Крымтеплица» дома принимала ФК «Севастополь». Счет игры 0:4 в пользу гостей. Это поражение опустило команду на пятое место в турнирной таблице.

Многие ожидали от этого матча бескомпромиссной борьбы с обилием голевых моментов, ведь обычно матчи тепличников и моряков всегда проходят результативно. Не стал исключением и отчетный поединок, с одним лишь нюансом, и заключался он в том, что Крымтеплица в этой игре не забила. Игра была проиграна на 18 минуте поединка, когда счет в матче стал 0:3. В эти минуты, собравшиеся на трибунах зрители (по мнению представителей КФС их было всего навсего 650 человек), стали поговаривать о схожести этого матча с предыдущим, который команды играли на «Спорт КТ Арене» в апреле этого года. И сказать, что подопечные Артура Оленина проиграли матч в «одни ворота» наверное нельзя, ведь моментов за игру было создано не меньше, чем в предыдущих поединках, но в этот раз реализация тепличников на игру просто не явилась.

На второй тайм Крымтеплица вышла в надежде отыграть для начала один мяч и даже несколько потенциально опасных атак провела, но забить в этот вечер «красно-белым» было не суждено. А на 63-й минуте Редван Османов довел счет до чересчур крупного, практически затолкав мяч в ворота Арнольда Крегера после подачи со стандарта. Были убойные моменты у Максима Приходного и Лукаса Брамбиллы, но против первого сыграла штанга ворот Науменко, а второй просто не смог попасть в створ. Таким образом имеем болезненное поражение от лидера Чемпионата, но как говорили классики: «Лучше проиграть один матч 0:5, чем пять раз по 0:1». Впереди две подряд игры с Рубином Ялта, в которых надо брать максимум очков.

24 сентября 2017 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 650 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2017/18). 6-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Севастополь» – 0:4 (0:3).

«Крымтеплица»: Крегер, Захаров, Мамаджанов, Пантя, Ситников (Дудов, 76), Тищенко (Кучеренко, 71), С. Мельник, Ахунов (Лещенко, 46), Приходной, Эрлих (Брамбилла, 61), Пухаев. Главный тренер – Оленин Артур.
ФК «Севастополь»: Науменко, Климентовский, Солович, Голенков, Колесник (И. Кожемякин, 78), Кива (Смирнов, 86), Ференчак (Медведенко, 46), Жабокрицкий (Загребельный, 82), Паныч, Прокопенко (Штефан, 73), Османов. Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Жабокрицкий Александр, 9 (с пенальти), Паныч Андрей, 14, 18, Османов Редван, 62.

Предупреждения: Мамаджанов Азамат, 80 – Солович Олег, 86.

Судья – Жабченко Анатолий (Симферополь).