Крымтеплица и Севастополь сыграли вничью 1:1 +ВИДЕО

 

Сегодня по поле СК «Скиф» состоялся очередной контрольный матч нашей команды, а соперником выступил ФК «Севастополь». Результат матча 1:1.

Команды с первых минут начали демонстрировать красивый футбол, создавая по очереди опасные моменты у ворот голкиперов. Возможно, темп поединка так и остался бы на высоком уровне, если бы не изнуряющая жара. После половины тайма игра плавно перешла в тактическое противостояние. Севастополь больше владел мячом, а Крымтеплица наигрывала выход из обороны под прессингом соперника. По итогам первого тайма собравшиеся на стадионе зрители голов так и не увидели. Картина изменилась в тайме втором.

То ли вышедшие на замены футболисты усилили игру, то ли перерыв позволил игрокам отдохнуть, но факт возобновления активности не заметить было нельзя. Севастопольцы несколько раз опасно угрожали владениям нашего вратаря, обязан был забивать Максим Приходной, пробивая практически в упор. В общем гол назревал. И забили его футболисты Севастополя. Александр Жабокрицкий четко реализовал пенальти (64-я минута).

Крымтеплица отыгралась достаточно быстро. Уже через пять минут Максим Приходной использовал преимущество в скорости над своим оппонентом, вошел в штрафную и неотразимо пробил в дальний угол (69-я минута). Этот гол стал последним в матче, хотя полумоменты были в активе двух команд.

По ходу встречи арбитр поединка удалил троих игроков Крымтеплицы, но по договоренности между командами удаленного игрока можно было заменить на запасного. Хотя последние 10 минут встречи «тепличники» все же провели в меньшинстве, потому что к тому моменту замен уже не осталось.