Крымтеплица и Севастополь сыграли вничью 1:1 +ВИДЕО

Завершился очередной тур Премьер-Лиги КФС, в котором Крымтеплица принимала на домашнем стадионе ФК Севастополь. Итоговый счет в матче 1:1. Гол в ворота Севастополя на 79-ой минуте с пенальти забил Роллан Погорельцев.

В этот праздничный теплый вечер в Аграрном было по-настоящему жарко и вовсе не из-за погоды. Севастополь в очередном своем матче с тепличниками забил гол на первых минутах, воспользовавшись стандартным положением. Ференчак выполнил навесную передачу в штрафную площадь Крымтеплицы, а никем не прикрытый Олег Солович подправил мяч в дальний угол ворот Вячеслава Базилевича. Пропускать быстро в матчах с Севастополем уже стало для нас традицией. Отличало этот матч от всех прошлых то, что Крымтеплица не опустила руки. Подопечные Артура Оленина вели эту игру, раз за разом используя передачи с флангов, а когда там зоны были перекрыты, игроки в красной форме (кстати, новой) не стеснялись бить из-за пределов штрафной площади. Но Сергей Науменко в этот вечер играл идеально!

Во втором тайме Артур Оленин еще более усилил темп игры, выпустив на поле свежего «крайка» Антона Шевчука. Тепличники раз за разом вскрывали оборону Севастополя, но точного завершающего удара зрители, которых, по мнению инспектора, было всего 350 человек (странный подсчет) все никак увидеть не могли. Нельзя сказать, что гости весь матч оборонялись. Севастопольцам порой удавались хорошие контратаки, в результате которых неплохие моменты имели нападающие «моряков». Тем не менее более логичным смотрелся бы гол в исполнении тепличников, ведь по рисунку игры все к этому шло. Развязка же наступила на последних минутах поединка, когда Редван Османов неудачно пытался выбить мяч из своей штрафной площади и вместо этого просто сбил опередившего его на миг бразильца Эвертона — Дедов моментально указал на «точку». Роллан Погорельцев «приговор» исполнил на отлично и забил свой уже третий мяч в Премьер Лиге КФС в футболке Крымтеплицы. Могли подопечные Артура Оленина и вырвать победу, но нашим ребятам в завершении не хватило везения.

9 апреля 2018 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 350 зрителей. Оценка поля – 5. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2017/18). 20-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Севастополь» – 1:1 (0:1).

ФК «Крымтеплица»: Базилевич Вячеслав, Погорельцев Роллан, Смирнов Евгений, Тищенко Алексей, Пантя Юрий, Ахунов Ленур, Максимов Юрий (Дудов Игорь, 87), Джонатан (Шевчук Антон, 46), Уэсли, Приходной Максим, Эвертон. Главный тренер – Оленин Артур.

ФК «Севастополь»: Науменко Сергей, Загребельный Леонид, Солович Олег, Климентовский Роман, Колесник Александр, Кожемякин Илья, Супрун Максим (Плешаков Юрий, 68; Короев Алан, 81), Мироненко Виталий, Ференчак Сергей, Паныч Андрей, Османов Редван (Смирнов Александр, 85). Главный тренер – Грачев Алексей.

Голы: Погорельцев Роллан, 78 (с пенальти) – Солович Олег, 5.

Предупреждения: Паныч Андрей, 55, Ференчак Сергей, 59.

Судья – Дедов Александр (Бахчисарай).