Крымтеплица и Кызылташ разошлись миром +ВИДЕО

Крымтеплица в шестом туре Премьер лиги КФС на выезде встречалась с бахчисарайским Кызылташем. Встреча закончилась боевой ничьей. В компенсированное время к матчу Никита Колесов отразил пенальти от Алексея Курилова, чем сохранил для своей команды один балл в турнирной таблице! Правда, по ходу первой половины матча тепличники могли вести в счете с разницей минимум в три мяча, но уже традиционно подвела реализация.

С первых минут встречи подопечные Олега Колесова захватили инициативу и стали действовать так, как обычно принято играть хозяевам поля. Постоянный прессинг заставлял игроков Кызылташа ошибаться, что заканчивалось опасными моментами у ворот Алексея Скорнякова. Несколько раз на ударные позиции выходил Сычевой, но бил либо мимо створа, либо точно во вратаря. Старался Алексин, Ахунов, Мемешев и даже Фролов не стеснялся регулярно подключаться к атакам своей команды. Тепличники в первом тайме просто осадили ворота бахчисарайцев — прострелы, навесы, удары, в общем, было все, кроме гола! Обычно в таких ситуациях эксперты говорят, что гол назревает. Так и получилось. Защитник Кызылташа ошибся, выполняя передачу на своего партнера. Дальше Фролов покатил мяч в центральную зону на Сычевого, который красивым движением вывел Алексина один на один, и последний не менее красивым ударом поразил угол ворот противника.

Футбол игра непредсказуемая, и это было в очередной раз доказано в нашем матче. Кызылташ сразу после пропущенного гола сумел заработать угловой удар у ворот Никиты Колесова, который привел к новому стандарту, но уже с другого угла поля. Подача в штрафную, которую головой замкнул Игорь Буряк. Ничья 1:1, и надо все начинать с чистого листа.

Во втором тайме тепличники играли уже не так активно и раскрепощенно. Голевые моменты обе команды создавали крайне редко, поэтому вторую половину игры можно было бы считать скучной, если бы не финальный ее отрезок. Уже в компенсированное время подопечным Анатолия Скворцова удалось прорваться по правому флангу атаки и заработать пенальти! Исполнять приговор вызвался Алексей Курилов. Но Никита Колесов в красивом броске отразил удар Алексея, чем сохранил для своей команды ничью. Браво!

Следующий матч наша команда сыграет в среду 25 сентября в Севастополе с местным «Черноморцем» на поле СОК. Начало матча 1/8 финала Кубка КФС назначено на 16:00.

21 сентября 2019 года. Новопавловка, Бахчисарайский район. СОК «Скиф». 150 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2019/20). 6-й тур

ПФК «Кызылташ» (Бахчисарай) – ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – 1:1 (1:1).

ПФК «Кызылташ»: Скорняков Алексей, Шестаков Сергей, Гаркуша Никита, Процишин Кирилл, Алиев Зеки, Ходарченко Дмитрий, Дугу Амет (Курилов Алексей, 67), Маматюк Андрей (Буряк Игорь, 27), Атаев Азамат, Наговицин Даниил (Эюпов Назим, 90+4), Шевчук Антон (Рыболовлев Александр, 84). Главный тренер – Скворцов Анатолий.

ФК «Крымтеплица»: Колесов Никита, Фролов Иван, Новотрясов Артур, Ярковой Александр, Данюк Денис, Васильев Никита, Мемешев Редван, Линда Янис, Алексин Владислав, Ахунов Ленур (Дудов Игорь, 73), Сычевой Владимир. Главный тренер – Колесов Олег.

Голы: Буряк Игорь, 33 – Алексин Владислав, 30.

Нереализованный пенальти: Курилов Алексей, 90+3.

Предупреждения: Алиев Зеки, 37, Шевчук Антон, 47 – Линда Янис, 47, Алексин Владислав, 65, Мемешев Редван, 76.

Судья – Клим Максим (Севастополь).