Крымтеплица и Евпатория оформили сухую ничью +ВИДЕО

Как ни крути, но статистические показатели упускать из расчетов — дело неблагодарное. То ли эмоционально, то ли морально, то ли еще как-то, но влияние статистики на игру команд видно невооруженным взглядом и факт остается фактом — Крымтеплица и Евпатория сыграли вничью и сохранили равенство в личном противостоянии.

С первых минут поединка соперники обозначили, что основной упор в этом матче будет сделан на борьбу — борьбу с ветром (каждый в итоге сыграл с этим явлением природы по тайму) и борьбу в игровых эпизодах. В итоге, собравшиеся в этот холодный вечер зрители увидели лишь нули на табло. Первые опасные моменты в поединке были созданы после стандартов. В первом случае Роллан Погорельцев против ветра пробил выше ворот, а вот Длявер Нуридинов по ветру «выстрелил» намного опаснее, но Вячеслав Базилевич продемонстрировал все свое мастерство и перевел мяч на угловой. Еще раз Длявер угрожал воротам тепличников из куда более выгодной позиции, но и на этот раз капитан нашей команды сыграл выше всяких похвал. Крымтеплица ждала второго тайма, чтобы попробовать созидать «в ногу» с ветром.

Надо отметить, что во второй половине встречи гости моментов не создавали и порой даже не могли выбить мяч — его сразу ветром возвращало назад. К слову, и подопечные Дениса Ходакова также не блистали в созидании, хотя и обложили евпаторийцев угловыми и штрафными ударами. Более дюжины навесов и прострелов в этом тайме так и не нашли своего адресата в штрафной площади «желто-черных». В итоге матч так и завершился безголевым миром. И ради справедливости отметим, что на победу ни одна из команд сегодня не наиграли. Турнирное положение и связанные с ним перспективы обязывали играть клубы с оглядкой на результат или «поправкой на ветер». Что ж, все в самом разгаре! To be continued!!!

16 марта 2019 года. Аграрное, г. Симферополь. СК «Крымтеплица». 200 зрителей. Оценка поля – 4. Чемпионат Премьер-лиги Крымского футбольного союза (сезон 2018/19). 17-й тур

ФК «Крымтеплица» (Молодежное) – ФК «Евпатория» – 0:0

ФК «Крымтеплица»: Базилевич Вячеслав, Фролов Иван, Новотрясов Артур (Ахунов Ленур, 75), Куфтин Максим, Линда Янис, Погорельцев Роллан, Берёзов Георгий (Герасимов Григорий, 46), Цыбиков Александр (Салахутдинов Руслан, 59), Дудов Игорь (Бураев Марат, 67), Приходной Максим, Сычевой Владимир. И.о. главного тренера – Ходаков Денис.

ФК «Евпатория»: Суслов Владислав, Захаров Денис, Голубев Дмитрий, Ситников Денис, Самигуллин Ильсур, Войтенко Иван, Харченко Евгений, Юдин Ярослав, Нуридинов Длявер, Хомич Николай, Пронкин Вадим. Главный тренер – Грачев Алексей.

Предупреждения: Фролов Иван, 44, Герасимов Григорий, 48, Погорельцев Роллан, 56, Ахунов Ленур, 90+1 – Войтенко Иван, 40, Ситников Денис, 47, Захаров Денис, 63, Юдин Ярослав, 68.

Судья – Вакс Юрий (Симферополь).