Крымтеплица громит Рубин-Ялту со счетом 6:1 +ВИДЕО

Сегодня, 11 февраля, на поле комбината ООО «Крымтеплица» состоялся матч второго тура в рамках Открытого Зимнего кубка КФС, в котором Крымтеплица принимала Рубин-Ялту. Тепличники в каждом из таймов забили по три мяча, пропустив при этом лишь однажды.

С самого стартового свистка подопечные Артура Оленина взвинтили темп практически до максимума, раз за разом вскрывая оборону рубиновых через фланги. Да и центральная зона обороны у Рубина не выделялась надежностью. Первый свой выход один на один Игорь Дудов реализовал на одиннадцатой минуте. Этот гол немного успокоил Крымтеплицу, но острота у ворот Олега Прокошина ни на минуту не затихала. Все было красиво, не хватало лишь точного последнего паса. Сказать, что Ялтинцы только оборонялись тоже нельзя. Команда Андрея Добрянского пыталась найти счастье на контратаках и при стандартах. Тепличники владели игровым преимуществом, но отличиться во второй раз в игре долгое время не получалось. Концовка тайма подарила зрителям еще два гола-близнеца, автором которых стал Игорь Дудов. Игорь дважды убежал «на свидание» с Прокошиным и оба раза не оставил последнему шансов. Итог — хет-трик нашего нападающего и уверенная победа после первых сорока пяти минут матча.

Во второй половине поединка Артур Оленин освежил линию атаки команды, выпустив на поле бразильцев, находящихся на просмотре в команде. Игра ни на минуту не стала медленней, но голов в первой половине тайма дождаться не удалось. Все изменилось в заключительном отрезке игры. Сначала Арсен Муратов не реализовал пенальти, который Анатолий Жабченко назначил за спорный фол Алексея Тищенко, но уже спустя несколько минут Муратов реабилитировался, воспользовавшись ошибкой Кирилла Трухова. Это лишь разозлило подопечных Артура Оленина, и они забили еще трижды. Ахунов забил, оказавшись в нужном месте в нужное время. Уесли де Брито отметился после общекомандной многоходовки, а Джонатан Моура доказал, что бразильцы мастера исполнения штрафных ударов.

Таким образом, имеем вторую победу на турнире, продемонстрировав очень содержательную и красивую игру, что не может не радовать. Единственной ложкой дегтя в сегодняшнем матче стали неблагоприятные погодные условия, в результате которых видеосъемка матча практически не велась. Хотя несколько голов оператору все же запечатлеть удалось.